Клод Джарман-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клод Джарман-мл. (Claude Jarman Jr.) обсуждение

Клод Джарман-мл.

Claude Jarman Jr.

Дата рождения: 27.09.1934

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1956Крутой маршрут | Great Locomotive Chase, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1953Мятежный дух Кракатау | Fair Wind to Java (США)
1950Рио Гранде | Rio Grande (США)  ::  Джефферсон
1949Осквернитель праха | Intruder in the Dust (США)
1949Грубый хлам | Roughshod (США)
1947Высокий Барбери | High Barbaree (США)  ::  Алек в 14 лет
1946Олененок | The Yearling (США)  ::  Джоди  ::  главная роль

последнее обновление информации: 21.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение