Мартин Донован

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Донован (Martin Donovan) обсуждение

Мартин Донован

Martin Donovan

Дата рождения: 19.08.1957

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  Один

2018Безопасность превыше всего | Safe and Sound | 1 сезон | 9-я серия
2018451 градус по Фаренгейту | Fahrenheit 451 (США)
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)
2014Ганнибал | Hannibal (США)  ::  терапевт
2014Врожденный порок | Inherent Vice (США)  ::  эпизод
2013Саботаж | Sabotage (США)  ::  Флойд Морган
2013Родина | Homeland (США)  ::  Беннет

2013Игра началась | Game On | 3 сезон | 28-я серия
2013Красная тачка | A Red Wheelbarrow | 3 сезон | 32-я серия
2013Медсестра 3D | Nurse 3D | Nurse (США)  ::  Лэрри Кук
2012Фундаменталист поневоле | Reluctant Fundamentalist, The (Великобритания, США)
2012Сайлент Хилл 2 | Silent Hill: Revelation 3D (США, Франция)
2011-
2012
Босс | Boss (США)  ::  Эзра Стоун
2010Уильям Винсент | William Vincent (США)  ::  Виктор
2009Призраки в Коннектикуте | Haunting in Connecticut, The (США)  ::  Питер Кэмпбелл /Peter Campbell/
2009Немыслимое | Unthinkable (США)  ::  Джек Сондерс
2007Призраки | Wind Chill (Великобритания, США)
2006Пришествие | Visitation, The (США)  ::  Тревис Джордан  ::  главная роль
2006Охранник | Sentinel, The (США)  ::  Уильям
2005-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2005-
2006
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2004Спасенная | Saved! (США)
2003Соединенные штаты Лиланда | United States of Leland, The (США)  ::  Гарри Поллард
2002Воздушные замки | Pipe Dream (США)  ::  Дэвид Куловиц, водопроводчик  ::  главная роль
2002Бессонница | Insomnia (США)  ::  Хэп Экхарт
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
2000Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (Великобритания, США)  ::  Том Бьюкенен
1998Предсказание | Heaven (США, Новая Зеландия)  ::  Роберт Марлинг  ::  главная роль
1998Онегин | Onegin (Великобритания, США)  ::  князь Никитин
1998На всю катушку | Living Out Loud (США)  ::  Роберт Нельсон
1996Портрет леди | Portrait of a Lady, The (Великобритания, США)
1994Надя | Nadja (США)  ::  Джим
1994Дилетанты | Amateur (Великобритания, США, Франция)  ::  Томас  ::  главная роль
1993Мошенничество | Scam (США)  ::  Гордон Уэкслер
1992Простые люди | Simple Men (США, Великобритания, Италия)
1990Доверие | Trust (США)  ::  Мэттью Слоутер  ::  главная роль
Сценарист
1972-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)

последнее обновление информации: 29.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости