Уолли Далтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уолли Далтон (Wally Dalton) фотографии

Уолли Далтон

Wally Dalton

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2013Везунчики | Lucky Them (США)  ::  эпизод
2011Катехизис катаклизма | Catechism Cataclysm, The (США)
2008Венди и Люси | Wendy and Lucy (США)
Венди и Люси (2008)
2004Одуванчик | Dandelion (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Остаться в живых | Sole Survivor (Канада)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1998-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1998Ловушка для туриста | Tourist Trap (США)  ::  Рэнглер Ратович
1998Детский танец | The Baby Dance (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Префонтейн | Prefontaine (США)  ::  эпизод
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Поколение Икс | Generation X (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1996Эдем | Eden (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Освободите Вилли 2 | Free Willy 2: The Adventure Home (США, Франция)
1995Наёмные убийцы | Assassins (США, Франция)  ::  эпизод
1995На грани предательства | Deceptions II: Edge of Deception (США)
1995Без улик | Without Evidence (США)
1994Танцуя с опасностью | Dancing with Danger (США)
1994Счастливый перелом | Lucky Break (Австралия)
1994Смертельные обязательства | Deadly Vows (США)
1992Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1985Голливудские жены | Hollywood Wives (США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)
1978Морк и Минди | Mork & Mindy (США)
Сценарист
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)

последнее обновление информации: 31.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение