Майкл Шэнкс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Шэнкс (Michael Shanks) фотографии

Майкл Шэнкс

Michael Shanks

Дата рождения: 15.12.1970

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2013Элизиум | Elysium (США)
2011Лица в толпе | Faces in the Crowd | Faces (Канада, Франция)  ::  Брайс
Лица в толпе (2011)
2011Красная шапочка | Red Riding Hood (США)
2009Звездные врата: Вселенная | SGU Stargate Universe (Канада, США)
2008-
2009
Черная Метка | Burn Notice (США)  ::  Виктор
2008Звёздные врата: Континуум | Stargate: Continuum (США, Канада)  ::  доктор Дэниел Джексон
2008Звёздные Врата: Ковчег Истины | Stargate: The Ark of Truth (США, Канада)  ::  д-р Дэниел Джексон
2007Увольнительная | Burn Notice (США)
200724 | 24 Hours (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2005Рой | Swarmed (Канада)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003Сумуру | Sumuru (Великобритания)  ::  Адам  ::  главная роль
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Прогулка по городу | All Around the Town (Канада, Великобритания, Франция)  ::  Джустин Доннелли
психиатр
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2001-
2003
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2001Неожиданно голая | Suddenly Naked (Канада)
1999Побег с Марса | Escape from Mars (США, Канада)
1998-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Зов предков | Call of the Wild: Dog of the Yukon, The (Канада)  ::  эпизод
1995Разделённая семья | A Family Divided (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
Сценарист
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 20.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение