Стивен Лэнг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Лэнг (Stephen Lang) фотографии

Стивен Лэнг

Stephen Lang

Дата рождения: 11.07.1952

Фильмография: 61 работа в 60 проекте

фильмография

роли в кино
2020Аватар 2 | Avatar 2 (США, в производстве)  ::  Майлз Кварич
полковник
2018Хроники хищных городов | Mortal Engines (Новая Зеландия, США)  ::  Шрайк
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  Абрахам Биггс
полковник
2017Дикий | Braven (Канада)  ::  Линден
2016Не дыши | Don’t breathe (США)  ::  слепой  ::  главная роль
Не дыши (2016)
2015Реверс 666 | Backmask (США)  ::  священник
Реверс 666 (2015)
2014Двойная игра | Gutshot Straight (США)
2013Полицейский ранен | Officer Down (США)  ::  Джейк
офицер полиции
2013Кровавая месть | In the Blood (Великобритания, Пуэрто-Рико)
2011Терра Нова | Terra Nova (Австралия, США)  ::  Натаниэль Тейлор  ::  главная роль
2011Конан-варвар | Conan (США)
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)  ::  Чарльз
2009Безумный спецназ | Men Who Stare at Goats (США)  ::  Хопгуд
генерал
2009Аватар | Avatar (США)  ::  Майлз Кварич
полковник
2008Из Мексики с любовью | From Mexico with Love (США)
2007Спаси меня | Save Me (США)
2006Обращение | Treatment, The (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004Внутри моей памяти | I Inside, The (Великобритания, США)
2003Код 11-14 | Code 11-14 (США)
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
2001После шторма | After the Storm (США)  ::  Джим
2001Опасное предложение | The Proposal (США)
2001Детоксикация | D-Tox (США, Германия)  ::  Джек
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Трикси | Trixie (США)
2000Кандидат и его женщины | Running Mates (США)
(нет в титрах)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Во власти незнакомца | At the Mercy of a Stranger (США)
1998Побег: Живой груз | Escape: Human Cargo (США)  ::  Деннис
1997Теневой заговор | Shadow Conspiracy (США)  ::  Агент
1997Огонь из преисподней | Fire Down Below (США)
1997Ниагара, Ниагара | Niagara, Niagara (США)
1996Призраки | Gang in Blue (США)
1996Неожиданный ад | An Occasional Hell (США)
1996Незнакомцы | Strangers (Франция, Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Удивительное приключение панды | The Amazing Panda Adventure (США)
1995Наследие зла | The Possession of Michael D. (Канада)
1995Легенды Дикого Запада | Tall Tale (США)  ::  Джонас Хаккетт
1993Тумстоун | Tombstone (США)  ::  Айк Клэнтон
1993Трибека | Tribeca (США)
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)  ::  Гай Гранд  ::  главная роль
1993Геттисберг | Gettysburg (США)  ::  Джордж Эдвард Пикетт
генерал армии Конфедерации
1993Виновен вне подозрений | Guilty as Sin (США)  ::  Фил Гарсон
1991Напролом! | Hard Way, The (США)  ::  Кайфолом
1991Другой ты | Another You (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Последний поворот на Бруклин | Last Exit to Brooklyn (США)  ::  Гарри Блэк  ::  главная роль
Последний поворот на Бруклин (1989)
1987Проект Икс | Project X (США)  ::  Уоттс
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Охотник на людей | Manhunter (США)  ::  Фредди
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Смерть коммивояжера | Death of a Salesman (США, ФРГ)  ::  Гарольд Ломан
сын Вилли
1985Дважды в жизни | Twice in a Lifetime (США)  ::  Кит
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
озвучивание
2017Ужин | Dinner, The (США)
2013Реальная белка | Nut Job, The (Канада, США, Южная Корея, анимационный)
Режиссер
2015Вице-президент | Veep (США)
Продюсер
2012-
2014
Вице-президент | Veep (США)

последнее обновление информации: 22.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дикий»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр