Дин Кейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дин Кейн (Dean Cain) фотографии

Дин Кейн

Dean Cain

Дата рождения: 31.07.1966

Фильмография: 59 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2014Бог не умер | God's Not Dead (США)  ::  Марк
Бог не умер (2014)
20115 дней в августе | 5 Days of War | Sakartvelo (Грузия, США)  ::  Крис Бейлот
2010Призрак на продажу | Kill Katie Malone (США)  ::  Роберт
2009Оззи и Тед | Aussie and Ted's Great Adventure (США)
2008Пять долларов в день | $5 a Day (США)  ::  Рик Карлсон
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  Джек Бендер  ::  главная роль
2007Городские развалины | Urban Decay (США)
2006Свадьба на Рождество | A Christmas Wedding (США)
2006Последний сентябрь | September Dawn (Канада)  ::  Джозеф Смит
2006Макс - разрушитель: Кольцо огня | Max Havoc: Ring of Fire (США)
2006Заражение: Вирус смерти | Dead & Deader (США)
200610.5 баллов: Апокалипсис | 10.5: Apocalypse (США)  ::  Брэд Мэллоу  ::  главная роль
2005-
2006
Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Кейси Мэннинг
2005Миллиарды Бэйли | Bailey's Billion$ (Канада)
2005Истина | Truth (Канада)
2004Чужая свадьба | I Do (But I Don't) (Канада)
2004После апокалипсиса | P.I.: Post Impact (Германия, США)  ::  Капитан Том Паркер  ::  главная роль
2003-
2004
Женская бригада | Division, The (США)  ::  Джек Эллис
2003Хозяин горы 2: Черное золото | Gentle Ben 2: Danger on the Mountain (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2003Истребитель драконов | Dragon Fighter (США)  ::  Дэвид Карвер  ::  главная роль
капитан
2003Вне времени | Out of Time (США)  ::  Крис Харрисон  ::  главная роль
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Хозяин горы | Gentle Ben (США)  ::  Джек
2002Сияние | The Glow (США)
2002Раскаленное рождество | Christmas Rush (США)
2002Погружение в бездну | Dark Descent (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Фаза 4 | Phase IV (Канада)
2001Огненная ловушка | Firetrap (США)  ::  Джек / Макс Хупер  ::  главная роль
2001Новый Алькатрас | New Alcatraz (США)  ::  Роберт Трентон  ::  главная роль
доктор
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
2000Последняя битва | For the Cause (США)
2000Погоня за украденной боеголовкой | Militia (США)
2000Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия | Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The (США)
2000Без алиби | No Alibi (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Лучшие люди | Best Men (США)
1997Затерянный склеп | Rag and Bone (США)  ::  Тони Моран
1996Приключения из книги добродетелей | Adventures from the Book of Virtues (США, анимационный)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)  ::  Кларк Кент / Супермен
1992Чудо-пляж | Miracle Beach (США)
1992Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Непотопляемые | Going Under (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1984Каменный мальчик | Stone Boy, The (США)  ::  Юджин Хиллерман
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2001Рождественские приключения зверей | A Christmas Adventure from a Book Called Wisely's Tales (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Сценарист
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
Продюсер
2003Истребитель драконов | Dragon Fighter (США)
2001Огненная ловушка | Firetrap (США)
1997Затерянный склеп | Rag and Bone (США)

последнее обновление информации: 26.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение