Бо Старр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бо Старр (Beau Starr) обсуждение

Бо Старр

Beau Starr

Год рождения: 1944

Фильмография: 75 работ в 75 проектах

фильмография

роли в кино
2006Последние дни планеты Земля | Final Days of Planet Earth (США)  ::  Оливер
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Нокдаун | Cinderella Man (США)
2005Где скрывается правда | Where the Truth Lies (Великобритания, Канада)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)
2003Доктор Дона | Mafia Doctor (Канада)  ::  Анджело
2003Вооруженный отпор | Deacons for Defense (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Парни с метлами | Men with Brooms (Канада)
2002Меня зовут Танино | My Name Is Tanino (Канада)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2001День, когда стреляли в президента | The Day Reagan Was Shot (США)
2000Час теней | Shadow Hours (США)
2000Тонкая ложь | The Thin Blue Lie (США)
2000Тайны Ниро Вульфа | The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery (США)
2000Призраки прошлого | Thin Air (США)
2000Милосердие | Mercy (США)  ::  лейтенант Фрич
2000Кактус кид | The Cactus Kid (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Пленница любви | Prisoner of Love (Канада)
1999Коррупционер | Corruptor, The (США)
1999Зловещая наклонность | Mean Streak (США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Гангстер | Hoodlum (США)
1996Шоссе «Лунный свет» | Moonshine Highway (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Портовая крыса | The Wharf Rat (США)
1995Никогда не разговаривай с незнакомцами | Never Talk to Strangers (Германия, Канада, США)
1995Дьявол в голубом платье | Devil in a Blue Dress (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)  ::  Хардинu Уэлш  ::  главная роль
лейтенант
1994Суд присяжных | Trial by Jury (США)
1994Смертельный змей | Viper (США)
1994Скорость | Speed (США)  ::  эпизод
1994Люди ноября | The November Men (США)
1993-
1996
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Дерево Джошуа | Joshua Tree (США)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991Совершенное оружие | Perfect Weapon, The (США)  ::  Карл Сандерс
1991Смертельные видения | Murderous Vision (США)
1991Империя-Сити | Empire City (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Славные парни | Goodfellas (США)
1989Хэллоуин 5: Месть Майкла Майерса | Halloween 5 (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1989Безжалостный | Relentless (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1988Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса | Halloween 4: The Return of Michael Myers (США)  ::  Бен Микер
шериф
1987Летняя школа | Summer School (США)
1987Каникулы по-американски | Glory Years (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Охота на Клода Далласа | Manhunt for Claude Dallas (США)
1986Голливудская полиция | Hollywood Vice Squad (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
(нет в титрах)
1985Флетч | Fletch (США)
1985Люди-ящеры | V (США)  ::  охранник
1985Любовь в бегах | Love on the Run (США)
1984-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия  ::  полицейский
1992Сладкое начало, да горький конец | Sugar & Spice, Malice & Vice | 9 сезон | 183-я серия  ::  Чарли Беннет
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1987
Ньюхарт | Newhart (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)
1984Заваруха в городе | City Heat (США)  ::  эпизод
1984Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983-
1985
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Мошенничество | Hanky Panky (США)

последнее обновление информации: 31.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение