Джонатан Скарф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонатан Скарф (Jonathan Scarfe) обсуждение

Джонатан Скарф

Jonathan Scarfe

Дата рождения: 16.12.1975

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2018Великий уравнитель 2 | Equalizer 2, The (США)  ::  Ресник
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Роджер Роберт

2012Начало | Pilot | 1 сезон | 1-я серия
2012Лица | Faces | 1 сезон | 2-я серия
201286'd | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (3)
2008Свободное радио Альбемута | Radio Free Albemuth (США)
2008Гадюки | Vipers (Канада, США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007Любовь на линии фронта | Poet, The (Канада)  ::  Оскар  ::  главная роль
2007Голос из прошлого | Carolina Moon (США, Канада)  ::  Дуайт Кольер
2006Доказательство лжи | Proof of Lies (США)
2006Воздушный мост | Above and Beyond (Канада)  ::  Билл Джекобсон  ::  главная роль
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005На запад | Into the West (США)
2004Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Работа и слава | The Work and the Glory (США)
2004Иуда | Judas (США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2003Доктор Дона | Mafia Doctor (Канада)  ::  Дэнни
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Удар по воротам 2: Разбивая лед | Slap Shot 2: Breaking the Ice (США)
2002Под прицелом | Liberty Stands Still (Германия, Канада)
2002Бухта любви и печали | The Bay of Love and Sorrows (Канада)
2002100 дней в джунглях | 100 Days in the Jungle (Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Охота на Феникса | Code Name Phoenix (США)
1999Кровавые деньги | Blood Money (США)
1998Сумерки | Twilight (США)
1998Меньшее зло | The Lesser Evil (США)
1998Буги Бой | Boogie Boy (США)  ::  эпизод
1997-
2001
Скорая помощь | ER (США)  ::  Чейз Картер

1997Сопротивление правосудию | Obstruction of Justice | 78-я серия
1997Посмотри и увидишь | Do You See What I See? | 79-я серия
1998Лёд и пламень | Sharp Relief | 81-я серия
раскрыть список (5)
1997Убийца нашей матери | Daughters (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996Приговоренная к самоубийству | Dead Innocent (Канада)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джейми Карлсон

1995Гейм, сет, убийство | Game, Set, Murder | 11 сезон | 240-я серия
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1994Земляки | Sodbusters (Канада)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Семейные страсти | Family Passions (Германия, Канада)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)

последнее обновление информации: 10.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение