Эд Андерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эд Андерс (Ed Anders) обсуждение

Эд Андерс

Ed Anders

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2016Вне времени | Timeless (США)  ::  эпизод
2009Руслан | Ruslan (США)  ::  эпизод
2008Смертельный удар | Kill Switch (Канада, США)  ::  эпизод
2007Сид: Месть восставшего | Seed (Канада)  ::  эпизод
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)  ::  Атакующий
2006Прочная защита | Hard Corps, The (США)  ::  эпизод
2006Война Коннорса | Connor's War (США)  ::  эпизод
2005Преступные намерения | Criminal Intent (Канада)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)
2004Пес - каратист | Karate Dog, The (Германия, США)
2002Под прицелом | Liberty Stands Still (Германия, Канада)
2002Кэрри | Carrie (США)
2001Ночь вампиров | Forsaken, The (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998Смертельный попутчик | Outside Ozona (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995Последний вздох | Last Gasp (США)
1994Тыквоголовый 2 | Pumpkinhead II: Blood Wings (США)
1994Решающий раунд | Final Round (США)
1993Любовь, измена и воровство | Love, Cheat & Steal (США)
1991Кикбоксер 2 | Kickboxer 2: The Road Back (США)
Режиссер
2001Полиция Лос-Анджелеса | L.A.P.D.: To Protect and to Serve (США)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1997Черепашки-ниндзя: Новая мутация | Ninja Turtles: The Next Mutation (США)
Каскадер
2019Снегоуборщик | Cold Pursuit (Великобритания, Канада, Норвегия, США)
2018Сирена | Siren (США)
2017Матрица времени | Before I Fall (США)
2016Монстр-Траки | Monster Trucks (США)
2015Призрак дома Бриар | Unspoken, The (Канада)
2015Выживший | Revenant, The (США)
2011Убийство | Killing, The (Канада, США)
2002Святой грешник | Saint Sinner | Clive Barker's Saint Sinner (США)

последнее обновление информации: 02.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение