Энтони Майкл Холл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Майкл Холл (Anthony Michael Hall) фотографии

Энтони Майкл Холл

Anthony Michael Hall

Дата рождения: 14.04.1968

Фильмография: 54 работы в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2016Закон ночи | Live by Night (США)  ::  Гари Смит
2014Охотник на лис | Foxcatcher (США)
2013После | Aftermath | Aftermath (США)  ::  Том Фиорини  ::  главная роль
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)  ::  Майк Энгел
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  Грег  ::  главная роль
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005История одной любви | Funny Valentine (США)  ::  Джош  ::  главная роль
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)  ::  Джонни Смит  ::  главная роль
2002Мертвая зона | The Dead Zone (США)
2002Всё о Бенджаминах | All About the Benjamins (США, Германия)  ::  Лил Джей
2001Пошёл ты, Фредди! | Freddy Got Fingered (США)  ::  Мистер Дэвинсон
2001Клошар | Caveman's Valentine, The (США)
2001Женатый | Hitched (США)  ::  Тед Робинс  ::  главная роль
200161: История рекорда | 61* (США)
2000Фотограф | The Photographer (США)
2000Счастливые случаи | Happy Accidents (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)  ::  Билл Гейтс
1999Лузер | Dirt Merchant (США)  ::  Джеффри Алан Спейси
1999Вечная месть | Revenge (США)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Смертоносные земли | Killing Grounds, The (США)  ::  Стилист
1997-
2000
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Троянская штучка | Trojan War (США)
1997В холоде ночи | Cold Night Into Dawn (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Лес Франклин

1996Убить может и то, о чем не знаешь | What You Don't Know Can Kill You | 262-я серия
1996Могила | Grave, The (США)  ::  Тревис
1996Выход в красное | Exit in Red (США)  ::  Ник  ::  главная роль
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1994Аве, Цезарь | Hail Caesar (США)  ::  Юлий Цезарь Макгрудер  ::  главная роль
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Шесть степеней отчуждения | Six Degrees of Separation (США)
1992Операция «К центру Солнца» | Into the Sun (США)  ::  Том Слэд  ::  главная роль
1992Кого бы мне убить? | Who Do I Gotta Kill? (США)
1990Мой новый напарник | A Gnome Named Gnorm (США)
1990Эдвард руки-ножницы | Edward Scissorhands (США)  ::  Джим
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988Джонни, будь хорошим | Johnny Be Good (США)  ::  Джонни Уолкер  ::  главная роль
1986Слишком серьёзная игра | Out of Bounds (США)
1985Ох уж эта наука! | Weird Science (США)  ::  Гэри Уоллес  ::  главная роль
1985Клуб «Завтрак» | Breakfast Club, The (США)  ::  Брайан Ральф Джонсон  ::  главная роль
1984Шестнадцать свечей | Sixteen Candles (США)  ::  Гик  ::  главная роль
1983Каникулы | Vacation (США)  ::  Расти Грисвольд
1982Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна | Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn (США)  ::  Гекльберри Финн
1982Банда шести | Six Pack (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
1994Аве, Цезарь | Hail Caesar (США)
Продюсер
2013После | Aftermath | Aftermath (США)
2005История одной любви | Funny Valentine (США)
2005Затерянный город | Hoboken Hollow (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)

последнее обновление информации: 19.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости