Люк Халпин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люк Халпин (Luke Halpin) фотографии

Люк Халпин

Luke Halpin

Дата рождения: 04.04.1947

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1996Флиппер | Flipper (США)
1992Утренник | Matinee (США)
1986Аладдин | Superfantagenio (Италия)
(нет в титрах)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
(нет в титрах)
1981Никто не идеален | Nobody's Perfekt (США)
1981Мистер Безногий | Mr. No Legs (США)
1981Глаза незнакомца | Eyes of a Stranger (США)
1979Весёлые истории про ворованные вещи | Hot Stuff (США)
1977На волне ужаса | Shock Waves (США)
1969Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия | If It's Tuesday, This Must Be Belgium (США)  ::  Бо
1964-
1967
Флиппер | Flipper (США)  ::  Сэнди Рикс  ::  главная роль
1964Новые приключения Флиппера | Flipper's New Adventure (США)
1963Флиппер | Flipper (США)  ::  Сэнди Рикс
1960Питер Пэн | Peter Pan (США)
1957Улица грешников | Street of Sinners (США)
1955-
1957
Первая студия | Studio One (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 18.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение