Стивен Брэнд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Брэнд (Steven Brand) биография

Стивен Брэнд

Steven Brand

Дата рождения: 26.06.1969

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2015Преступник | Criminal (Великобритания, США)  ::  эпизод
2009Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Джек Хадсон

20097-я серия
20098-я серия
20099-я серия
раскрыть список (3)
2008Человеческий контракт | The Human Contract (США)
2008Раз придурок, два придурок | Stone & Ed (США)
2008Девушка самурай | Samurai Girl (США)
2007Скажи это по-русски | Say It in Russian (США)  ::  Эндрю Ламон
2007Акула | Shark (США)  ::  Эли Вебер

2007В отсутствие | In Absentia | 7-я серия (второй сезон) | 29-я серия (второй сезон)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2005-
2006
Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)  ::  Грэм
2005МакБрайд: Убийца-Хамелеон | McBride: The Chameleon Murder (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Таинственная женщина | Mystery Woman (США)
2003Дневник Елены Римбауер | Diary of Ellen Rimbauer, The (США)
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)  ::  Мемнон
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Любовь в 21 веке | Love in the 21st Century (Великобритания)
1993За пределом безумия | Beyond Bedlam (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
озвучивание
2006Хеллсинг | Hellsing I (Япония, анимационный)
2001Хеллсинг: Война с нечистью | Herushingu (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 09.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение