Джефф Фэйи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Фэйи (Jeff Fahey) фотографии

Джефф Фэйи

Jeff Fahey

Дата рождения: 29.11.1952

Фильмография: 99 работ в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2018Алита: Боевой ангел | Alita: Battle Angel (Аргентина, Канада, США)  ::  МакТиг
2016Импульс | Urge (США)  ::  Джеральд
2015Восстание Техаса | Texas Rising
2014На мели | Stranded (США)  ::  Трик
2012Суши-гёрл | Sushi Girl (США)
2011Пушки, телки и азарт | Guns, Girls and Gambling (США)
2010Мачете | Machete (США)  ::  Майкл Бут
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008-
2009
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Кейн

2008Минимальные потери | Minimal Loss | 4 сезон 3 серия | 68-я серия
2007Послания | Messages (Великобритания)  ::  главная роль
2007Планета страха | Planet Terror (США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)  ::  Джей Ти
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Формула рая | Eden Formula, The (США)  ::  Харрисон Паркер  ::  главная роль
2006Операция «Скорпион» | Scorpius Gigantus (США)
2006Миссия спасения 2: Точка удара | Hunt for Eagle One: Crash Point, The (США, Филиппины)  ::  Офицер Хэллоран
2006Миссия спасения | Hunt for Eagle One, The (США, Филиппины)  ::  Офицер Хэллоран
2005Саранча: Восьмая казнь | Locusts: The 8th Plague (США)
2005Мантикоры | Manticore (США)
2005Икона | Icon (США)  ::  Харви Блейкледж
Икона (2005)
2005Абсолютный ноль | Absolute Zero (Канада)  ::  Дэвид  ::  главная роль
2004Трупы | Corpses (США)
2004Скрытый вызов | Close Call (США)
2004Скала призраков | Ghost Rock (США)
2004Охотники тьмы | Darkhunters (Великобритания)
2004Инстинкт хищника | Blue Demon (США)
2004День искупления | Day of Redemption (США)
2004Воин или убийца | Killing Cupid (США)
2004Без свидетелей | No Witness (США)  ::  Сенатор
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Хайджек | Hijack (США)  ::  Эдди
2002Падшие ангелы | Fallen Angels (Великобритания, Канада)  ::  Ричард
2002Беззвучный крик | Unspeakable (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Огонь преисподней | Inferno (США)
2001Маниакты | Maniacts (США)
2001Ледяное сердце | Cold Heart (США)
2001Выбираю жизнь | Choosing Matthias (США)
2001Вне закона | Outlaw (США)
2000Эпицентр | Epicenter (США)
1999Хайджек | Hijack (США)
1999Служители времени | Time Served  ::  адвокат Патрик Берлигтон  ::  главная роль
1999Седьмой свиток фараона | The Seventh Scroll (США)
1999Повелитель тьмы | Revelation (США)
1999Обход | Detour (США)
1999Контракт | Contract, The (США)  ::  Туччи  ::  главная роль
детектив
1999Завтра не придет никогда | No Tomorrow (США)
1998Тайная жизнь | Extramarital (США)
1998Под угрозой | On the Line (США)  ::  Дэн Коллинс
1998Падшее правосудие | When Justice Fails (США)
1998Джонни 2000 | Johnny 2.0 (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997Подземелье | The Underground (США)
1997Операция отряда Дельта | Operation Delta Force (США)
1997Могила 38 | Catherine's Grove (США)  ::  Джек Дойл  ::  главная роль
1997Акция смерти | Lethal Tender (Канада)  ::  Дэвид Чейз
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Человек тьмы III. Умри человек тьмы | Darkman III: Die Darkman Die (США)
1996Мечта каждой женщины | Every Woman's Dream (США)
1996Ликвидатор | The Sweeper (США)
1996Время под огнем | Time Under Fire (США)  ::  Алан
1995Рисовальщик 2: Руки, которые видят | Sketch Artist II: Hands That See (США)  ::  Джек Уайтфилд  ::  главная роль
детектив-художник
1995Логово змея | Serpent's Lair (США)
1995Глаз волка | Eye of the Wolf (Канада)
1995Виртуальное соблазнение | Virtual Seduction (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Свободное падение | Freefall (США)
1994Искушение | Temptation (США)
1993Шустрая | Quick (США)
1993Убийство по заказу | Hit List, The (США)  ::  Чарли Пайк  ::  главная роль
1993Слепая сторона | Blindsided (США)
1993Жрица страсти | Woman of Desire (США)
1993В компании тьмы | In the Company of Darkness (США)
1992Рисовальщик | Sketch Artist (США)  ::  Джек Уайтфилд  ::  главная роль
детектив-художник
1992Газонокосильщик | Lawnmower Man, The (Великобритания, США, Япония)  ::  Джоб Смит  ::  главная роль
1991Расчлененное тело | Body Parts (США)
1991Железный лабиринт | Iron Maze (США, Япония)
1990Последний из могикан | Last of the Finest, The (США)  ::  Рикки Родригес
1990Любопытство убивает | Curiosity Kills (США)  ::  Мэтью
1990Импульс | Impulse (США)  ::  Стэн  ::  главная роль
1990Белый охотник, чёрное сердце | White Hunter Black Heart (США)  ::  Пит Веррилл
1989Погонщик | Minnamurra (Австралия)
1989Кровные узы | True Blood (США)
1988Двойственные решения | Split Decisions (США)
1987Ответный огонь | Backfire (США)  ::  Донни МакЭндрю
1986Психоз 3 | Psycho III (США)  ::  Дуэйн
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Сильверадо | Silverado (США)
1985Казнь Рэймонда Грэма | Execution of Raymond Graham, The (Канада)  ::  Реймонд Грэм  ::  главная роль
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
Продюсер
2004Скрытый вызов | Close Call (США)
2001Выбираю жизнь | Choosing Matthias (США)
1998Тайная жизнь | Extramarital (США)
1997Подземелье | The Underground (США)
1996Ликвидатор | The Sweeper (США)

последнее обновление информации: 27.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости