Джим Дейл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Дейл (Jim Dale) обсуждение

Джим Дейл

Jim Dale

Дата рождения: 15.08.1935

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1997Горбун из Нотр-Дама | Hunchback, The (США, Венгрия, Канада, Чехия)  ::  Клопин
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1993Американские часы | The American Clock (США)
1992Колумб, за работу! | Carry on Columbus (Великобритания)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huckleberry Finn (США)
1984Какой позор! | Scandalous (США)  ::  Энтони Крисп
инспектор
1979Пришелец из космоса и король Артур | Spaceman and King Arthur, The (Великобритания)
1978Горячий свинец и холодные ноги | Hot Lead and Cold Feet (США)  ::  главная роль
1977Дракон Пита | Pete's Dragon (США)
1977Джозеф Эндрюс | Joseph Andrews (Великобритания)
1973Национальное здоровье | The National Health (Великобритания)
1973Дигби, самый большой пес в мире | Digby, the Biggest Dog in the World (Великобритания)
1972Адольф Гитлер - Мое участие в его свержении | Adolf Hitler - My Part in His Downfall (Великобритания)
1967Так держать, доктор | Carry on Doctor (Великобритания)
1967Доска | Plank, The (Великобритания, короткометражный)
1966Так держать... Ковбой | Carry on Cowboy (Великобритания)
1966Не теряй голову | Don't Lose Your Head (Великобритания)  ::  лорд Дарси Пью  ::  главная роль
1964Так держать Клео! | Carry on Cleo (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2007-
2009
Мёртвые до востребования | Pushing Daisies (США)
1992Линкольн | Lincoln (США)

последнее обновление информации: 28.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение