Фрэнк Герриш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Герриш (Frank Gerrish) фотография

Фрэнк Герриш

Frank Gerrish

Дата рождения: 14.03.1963

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018Возвращение домой | Homecoming (США)
2017Дом | House, The (США)  ::  эпизод
2012Мул | Mule, The (США)  ::  мексиканский офицер полиции
Мул (2012)
2009В ожидании вечности | Waiting for Forever (США)
2008Необыкновенное путешествие | Wieners (США)  ::  эпизод
2007Упаковщик | Bag Boy (США)
2007Дежурный папа в лагере | Daddy Day Camp (США)
2006Свидание вслепую | Blind Guy Dating (США)  ::  Анджело
2005Особо опасные | Piggy Banks (США)
2005Гангстеры и мормоны | Mobsters and Mormons (США)  ::  Рокко
2005Все, что ты хочешь | Everything You Want (США)
2004Совершенство в пикселях | Pixel Perfect (США)
2004Город Хеллоуин 3 | Halloweentown High (США)
2003Чудо Мальдонадо | Maldonado Miracle, The (США)
2003Звездная трасса | Right on Track (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002Я видел, как мама целовала Санта Клауса | I Saw Mommy Kissing Santa Claus (Германия)
2002Поезд-тюрьма | Con Express (США)
2002Поединок | Poolhall Junkies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Кто-то следит за тобой | Someone Was Watching (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Основной подозреваемый | Primary Suspect (США)
2000Напарники | Partners in Crime (США)  ::  Бастер Камминг
2000Затмение | Darkling, The (США)
1999Не заглядывай под кровать | Don't Look Under the Bed (США)
1999Зло | Absence of the Good (США)
1999Замена 3 | Substitute 3: Winner Takes All, The (США)
1999Бешеные деньги | Runner, The (США)  ::  эпизод
1998Нет повода для смеха | No Laughing Matter (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1997Только не в этом городе | Not in This Town (США)
1997Бумажная бригада | The Paper Brigade (США)
1996Отцепись от звезд | Unhook the Stars (Франция, США)
(нет в титрах)
1996Лицо зла | Face of Evil (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1996В одно прекрасное лето | Coyote Summer (США)
1995-
2002
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1995В тени зла | In the Shadow of Evil (США)
1993Юная Бонни и клептоман Клайд | Teenage Bonnie and Klepto Clyde (США)
1993Трижды женатый | The Man with Three Wives (США)
1993Птица разлуки | The Goodbye Bird (США)
1993Наш собственный дом | Home of Our Own, A (США)
озвучивание
2002Принцесса на горошине | The Princess and the Pea (США, анимационный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 08.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение