Стив Кокран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Кокран (Steve Cochran) обсуждение

Стив Кокран

Steve Cochran

25.05.1917 - 15.06.1965

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1961Смертельные попутчики | Deadly Companions, The | Trigger Happy (США)  ::  Билли Кеплингер
1957Крик | Cry, The | Grido, Il (Италия)  ::  Альдо  ::  главная роль
1956Оружие | Weapon, The (Великобритания)  ::  Марк Эндрюс  ::  главная роль
1954Личный ад 36 | Private Hell 36 (США)  ::  Кэл Брунер  ::  главная роль
1954Карнавальная история | Carnival Story (США)  ::  Джо Хэммонд  ::  главная роль
1953-
1955
Первая студия | Studio One (США)
1952Секретная операция | Operation Secret (США)  ::  Марсель Бревур
1951Штормовое предупреждение | Storm Warning (США)  ::  Хэнк Райс
1950Проклятые не плачут | Damned Don't Cry, The (США)  ::  Ник Прента
1950Даллас | Dallas (США)  ::  Брайант Марлоу
1949Белая горячка | White Heat (США)  ::  Эд Сомерс
1946Погоня | Chase, The (США)  ::  Эдди Роман
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)  ::  Клифф

последнее обновление информации: 15.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение