Уолт Горни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уолт Горни (Walt Gorney) обсуждение

Уолт Горни

Walt Gorney

12.04.1912 - 05.03.2004

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1988Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь | Friday the 13th Part VII: The New Blood (США)
(нет в титрах)
1986Захватить день | Seize the Day (США)
1984Пятница, 13-ое. Часть 4. Последняя глава | Friday the 13th: The Final Chapter (США)
1984Ничто не вечно | Nothing Lasts Forever (США)
1983Поменяться местами | Trading Places (США)
1983Легкие деньги | Easy Money (США)
1981Пятница, 13-ое. Часть 2 | Friday the 13th Part 2 (США)
1981Бесконечная любовь | Endless Love (США)
1980Пятница, 13-ое | Friday the 13th | A Long Night at Camp Blood (США)
1977День животных | Day of the Animals | Something Is Out There (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976Кинг Конг | King Kong (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Трудный путь | Heavy Traffic (США, анимационный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Полицейские и разбойники | Cops and Robbers (США)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Крейзи Ральф
хроника

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение