Дуайт Хикс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуайт Хикс (Dwight Hicks) обсуждение

Дуайт Хикс

Dwight Hicks

Дата рождения: 05.04.1956

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Том

2012Игры разума | Mind Games | 29-я серия
2007Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Сид
2005Микс | In the Mix (США)
2004Национальная безопасность | Homeland Security (США)
2003-
2007
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Шериф
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский

2002Снова мёртв | Dead Again | 181-я серия
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Скала | Rock, The (США)
1996Джек | Jack (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение