Рори Калкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рори Калкин (Rory Culkin) фотографии

Рори Калкин

Rory Culkin

Дата рождения: 21.07.1989

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Город на холме | City on a Hil (США)  ::  Клэй Роач
2018Трагедия в Уэйко | Waco (США)  ::  Дэвид Тибодо
2015Незваные гости | Shut In (США)  ::  Дэн Купер  ::  главная роль
2012Уже не дети | Electrick Children (США)  ::  Клайд
2011Крик 4 | Scream 4 (США)  ::  Чарли Уолкер
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  Крис
2008Роскошная жизнь | Lymelife (США)  ::  Скотт Бартлетт
2008В погоне за трёхтысячным | Chasing 3000 (США)
2006Ночной слушатель | Night Listener, The (США)  ::  Пит Логан
2005Чамскраббер | Chumscrubber, The (Германия, США)
2005Зодиак | Zodiac, The (США)  ::  Джонни Пэриш
2005Это случилось в долине | Down in the Valley (США)  ::  Лонни
2004Жестокий ручей | Mean Creek (США)  ::  Сэм Меррик  ::  главная роль
2003Семейные ценности | It Runs in the Family (США)  ::  Эли Громберг  ::  главная роль
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Игби идёт ко дну | Igby Goes Down (США)
2002Знаки | Signs (США)  ::  Морган Хесс  ::  главная роль
сын Грэма
Знаки (2002)
2000Можешь рассчитывать на меня | You Can Count on Me (США)  ::  Руди Прескотт
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1994Богатенький Ричи | Richie Rich (США)
1993Добрый сынок | Good Son, The (США)

последнее обновление информации: 04.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Трагедия в Уэйко»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости