Кертвуд Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кертвуд Смит (Kurtwood Smith) фотографии

Кертвуд Смит

Kurtwood Smith

Дата рождения: 03.07.1943

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
2016Ужас Амитивилля: Пробуждение | Amityville: The Awakening (США)  ::  д-р Милтон
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2016)
2012Хичкок | Hitchcock (США)
2011Совсем не бабник | Cedar Rapids (США)
200924 | 24 Hours (США)
2008Худшая неделя моей жизни | Worst Week (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2009
Медиум | Medium (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Дьявол возвращается | Trespassing (США)
2003Сновидения с Аннабель и Майклом | Dream Team with Annabelle and Michael, The (США)
2002Пикник у медвежонка Тэдди | Teddy Bears' Picnic (США)
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Робот-полицейский 4 | RoboCop: Prime Directives (Канада)
1999Прерванная жизнь | Girl, Interrupted (Германия, США)  ::  Крамбл
доктор
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)  ::  Реджинальд Форман  ::  главная роль
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Под прикрытием | Shelter (США)
1998Блистательная ложь | A Bright Shining Lie (США)
1997Префонтейн | Prefontaine (США)  ::  Куртис Каннингем
1997Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Сломанная стрела | Broken Arrow (США)
1996Гражданка Руфь | Citizen Ruth (США)  ::  Норм Стони
1996Время убивать | Time to Kill, A (США)
1995Умереть во имя | To Die For (Великобритания, США)  ::  Эрл Стоун
1995Последний из племени людей-псов | Last of the Dogmen (США)
1995В осаде 2 | Under Siege 2: Dark Territory (США)  ::  эпизод
1995500 наций | 500 Nations (США)
1994Смерть на виду | Dead on Sight (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Увлечение | Crush, The (США)
1993Сердце и души | Heart and Souls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Крепость | Fortress (Австралия, США)
1993Из мира в мир | Doorways (США)
1993Елена в ящике | Boxing Helena (США)  ::  Алан Харрисон
доктор
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Тени и туман | Shadows and Fog (США)
1992Робот-полицейский 3 | RoboCop 3 (США)
(нет в титрах)
1991Оскар | Oscar (США)  ::  лейтенант чикагской полиции
1991Звёздный путь 6: Неоткрытая страна | Star Trek VI: The Undiscovered Country (США)  ::  Президент Федерации
1991Дело фирмы | Company Business (США)  ::  Эллиот Джаффе
1990Взлет и падение Третьего Рейха | The Nightmare Years (США)
1990Быстрая перемена | Quick Change (США)  ::  Расс Крейн
199012:01 дня | 12:01 PM (США, короткометражный)
1989Сердце Дикси | Heart of Dixie (США)
1989Общество мертвых поэтов | Dead Poets Society (США)  ::  мистер Перри
1988Рэмбо III | Rambo III (США)  ::  Григгс
1988Два придурка в Голливуде | Two Idiots in Hollywood (США)
1988Верящий в правду | True Believer (США)  ::  Роберт Рейнард
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)  ::  Кларенс
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1985Полночный час | Midnight Hour, The (США)
1984Вспышка | Flashpoint (США)  ::  Карсон
агент ФБР
озвучание - Алексей Сафонов
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Остаться в живых | Staying Alive (США)  ::  эпизод
1983Вояки | Going Berserk (Канада, США)  ::  Клэренс
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Ренегады | Renegades, The (США)
1981Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)
1981Костюм фасона «зут» | Zoot Suit (США)
1980Техперсонал | Roadie (США)
1978Охотник на оленей | Deer Hunter, The (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2013Турбо | Turbo (США, анимационный)
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
2004Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1992Кот Ик | Eek! the Cat (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 26.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости