Брет Харрисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брет Харрисон (Bret Harrison) обсуждение

Брет Харрисон

Bret Harrison

Дата рождения: 06.04.1982

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2015Увидимся в Вальгалле | See You in Valhalla (США)  ::  Барри Бервуд  ::  главная роль
2011Vизитёры | V (Канада, США)  ::  д-р Миллер
2010Марди Гра | Mardi Gras (США)  ::  Майк
2008Игроки | Deal (США)  ::  Алекс Стилман  ::  главная роль
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  Сэм Оливер  ::  главная роль
2006Петля | The Loop (США)
2004-
2005
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Дэнни
(2 серии 2004-2005)
2004Светлячок | Lightning Bug (США)  ::  Грин Гревз
2002Страна чудаков | Orange County (США)
2000 3Раздетые | Undressed (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
Продюсер
2004Медовый месяц зомби | Zombie Honeymoon (США)

последнее обновление информации: 08.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение