Зак Галлиган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зак Галлиган (Zach Galligan) обсуждение

Зак Галлиган

Zach Galligan

Дата рождения: 14.02.1964

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005Жрица смерти | Legion of the Dead (США)
2003Энергия зла | Momentum (США, Германия)
2002Мутация | Infested (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Человек из будущего | The Tomorrow Man (США)
2001Точка отсчета | Point Doom (США)
2001Габриэла | Gabriela (США)
1999Точка разрыва | Raw Nerve (США)
1999Рассказчики | Storytellers, The (США)
1999Приключения короля Артура | Arthur's Quest (США)
1998Штурмовик | Storm Trooper (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997Принц Вэлиант | Prince Valiant (Великобритания, Германия, Ирландия)
1997Купидон | Cupid (США)  ::  Эрик
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Киборг 3 | Cyborg 3: The Recycler (США)
1994Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1994Камушки | Ice (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Чернокнижник 2: Армагеддон | Warlock: The Armageddon (США)
1993По рукам и ногам | All Tied Up (США)
1993Любви и славы ради | For Love and Glory (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Путешествие в рай | Round Trip to Heaven (США)
1992Психопат | Psychic (США)
1992Музей восковых фигур 2 | Waxwork II: Lost in Time (США)
1991Французский квартал | Zandalee (США)
1990Гремлины 2: Новый отряд | Gremlins 2: The New Batch (США)  ::  Билли Пельтцер
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Порождающий бурю | Rising Storm (США)
1989Губительные страсти | Mortal Passions (США)
1988Музей восковых фигур | Waxwork (США, ФРГ)  ::  Марк
1984Ничто не вечно | Nothing Lasts Forever (США)  ::  Адам Беккет  ::  главная роль
1984Гремлины | Gremlins (США)  ::  Билли Пелтцер  ::  главная роль
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)

последнее обновление информации: 05.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости