Саймон Рекс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Рекс (Simon Rex, Simon Rex Cutright) фотография

Саймон Рекс

Simon Rex

Simon Rex Cutright

Дата рождения: 20.07.1974

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дрон | Drone, The (США)  ::  Джеффрис
2015Нейродетектив | Perception (США)  ::  Рой Мейер

2015Мясо | Meat | 3 сезон | 36-я серия
2013Очень страшное кино 5 | Scary Movie 5 (США)
20092 чувака и мечта | 2 Dudes and a Dream (США)
2008Супергеройское кино | Superhero Movie (США)
2008Отель Калифорния | Hotel California (США)
2008Американский выскочка | An American Carol (США)  ::  камео
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)  ::  Хэнк
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)  ::  Джордж
2006Блондинка в шоколаде | Pledge This! | Пообещай это! (США)  ::  Дерек
2004Пес - каратист | Karate Dog, The (Германия, США)  ::  Питер Фаулер  ::  главная роль
детектив
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)  ::  Джордж
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002-
2003
Что мне в тебе нравится | What I Like About You (США)  ::  Джефф
2001Студенческий угар | Going Greek (США)
2001Ночь вампиров | Forsaken, The (США)
2000Ну очень страшное кино | Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth (США)
1999Счастье | Felicity (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Snapped (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
участие в фильмах
2003Тупак: Воскрешение | Tupac: Resurrection (США, документальный)

последнее обновление информации: 07.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дрон»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение