Джеймс ДеБелло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс ДеБелло (James DeBello) фотография

Джеймс ДеБелло

James DeBello

Дата рождения: 09.06.1980

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2016Импульс | Urge (США)  ::  игрок
2008Вампиры | Ghouls (США)
2007После секса | After Sex (США)
2007Куш | Kush (США)
2006Стальной город | Steel City (США)
2006Переполох в общаге 2: Семестр на море | Dorm Daze 2 (США)  ::  Клифф
2006Блаженство | Bliss (США)
2005Адам и Ева | Adam and Eve (США)
(нет в титрах)
2004Беверли Хиллз | Hillz, The (США)
2003Переполох в общаге | Dorm Daze (США)  ::  Клифф Ричардс  ::  главная роль
2003Запретная зона | Pledge of Allegiance (США)
2002Фанатка | Swimfan (США)
2002Лихорадка | Cabin Fever (Великобритания, США)  ::  Берт  ::  главная роль
Лихорадка (2002)
2001Студенческий угар | Going Greek (США)
(нет в титрах)
2001Очень страшное кино 2 | Scary Movie 2 (США)  ::  Томми
2000Преступление и наказание по-американски | Crime and Punishment in Suburbia (США)
2000100 девчонок и одна в лифте | 100 Girls (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1999Детройт - город рока | Detroit Rock City (США)  ::  Трип
1999Американский пирог | American Pie | East Great Falls High (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Дэнни Сифф

1997Нулевая точка | Ground Zero | 75-я серия
озвучивание
2005-Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение