Барклэй Хоуп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барклэй Хоуп (Barclay Hope) обсуждение

Барклэй Хоуп

Barclay Hope

Дата рождения: 25.02.1958

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2016Вне времени | Timeless (США)  ::  генерал
2015Сосны | Wayward Pines (США)  ::  Брэд Фишер
2015Век Адалин | Age of Adaline, The (США)
2014-
2015
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  отец Лили

2014Разбитое зеркало | Breaking Glass | 4 сезон | 71-я серия
2015Лучший заговор | Best Laid Plans | 4 сезон | 83-я серия
2014Большие глаза | Big Eyes (США)  ::  эпизод
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Майкл Эймс
2011Пункт назначения 5 | Final Destination 5 (США)
2010Чертовки | Hellcats (США)
2007-
2009
Эврика | Eureka (США)
2007Пропавший | Traveler (США)  ::  Джозеф
2007Невероятность | Unthinkable (США)
2006Путь к 11 сентября | Path to 9/11, The (США)
2006Книга желаний | Holiday Wishes (Канада)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Профессор Кокс
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004-
2005
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Очень холодное Рождество | A Very Cool Christmas (Канада)
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2003Солдатская девушка | Soldier's Girl (США)
2003Слово чести | Word of Honor (США)
2003Жизнь и смерть Нэнси Итон | Death and Life of Nancy Eaton, The (Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Ты принадлежишь мне | You Belong to Me (Канада)
2001Однажды ночью | 'Twas the Night (США)
2000Пространство для манёвра | Range of Motion (США)
2000Жестокие игры 2 | Cruel Intentions 2 (США)  ::  Мистер Фелдер
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1997Мертвая тишина | Dead Silence (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)  ::  Питер Аксон
1996Воспоминания | Remembrance (США)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1994Спасти детей | To Save the Children (США)
1994Грязное дело Спенсера | Spenser: The Judas Goat (США)
1993Матрица | Matrix (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1988-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)

последнее обновление информации: 31.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости