Кори Монтейт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кори Монтейт (Cory Monteith, Cory Allan-Michael Monteith) фотографии

Кори Монтейт

Cory Monteith

Cory Allan-Michael Monteith

11.05.1982 - 13.07.2013

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2013МакКаник | McCanick (США)  ::  Саймон Уикс
2011Монте-Карло | Monte Carlo (США)  ::  Оуэн
2009-
2015
Хор | Glee (США)  ::  Финн  ::  главная роль
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2007Шепот | Whisper (США)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Невидимый | Invisible, The (США)  ::  Джимми
2007Зверь | Hybrid (США)  ::  Эрон Скейтс  ::  главная роль
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)
2006Монстр глубин | Kraken: Tentacles of the Deep (Канада, США)  ::  Майкл
2006Кровавая Мэри | Bloody Mary | Bloody Mary: Legend of the Mirror Witch (США)
2006Кайл XY | Kyle XY (США)
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  эпизод
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Гэри
2005Юные мушкетеры | Young Blades (США)
2005Убийственный удар | Killer Bash (Канада)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 05.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости