Джоди Расико

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоди Расико (Jody Racicot) обсуждение

Джоди Расико

Jody Racicot

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Узы крови | Blood Ties (Канада)
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Удачи, Чак! | Good Luck Chuck (США)
2006-
2011
Эврика | Eureka (США)
2006Черное Рождество | Black Christmas (Канада, США)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)
2005Юные мушкетеры | Young Blades (США)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Новая комната | Newsroom, The (Канада)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Лиззи МакГуайр | Lizzie McGuire Movie, The (США)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002Удар по воротам 2: Разбивая лед | Slap Shot 2: Breaking the Ice (США)
2002Смокинг | Tuxedo, The (США)
2002Любой ценой | Greenmail (США)
2002К-9 III: Частные детективы | K-9: P.I. (США)
2002Бесшабашное ограбление | Stark Raving Mad (США)
2001-
2004
Полицейские истории. Жизнь без страховки | Blue Murder (Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Небо над моей Луизианой | My Louisiana Sky (США)
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Укради этот фильм | Steal This Movie (США)
2000Лезвие ведьм | Witchblade (США)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Чудеса на Новый год | Dinner at Fred's (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
2001
Первая волна | First Wave (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1997Последний дон | Last Don, The (США)
1997Однажды украв | Once a Thief (Канада)
1997Мелани Дэрроу | Melanie Darrow (США)
1997Когда секреты убивают | When Secrets Kill (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Враждебное намерение | Hostile Intent (Канада)
1996Шоссе «Лунный свет» | Moonshine Highway (США)
1996Критические выборы | Critical Choices (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994ППУ | PCU (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)

последнее обновление информации: 14.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение