Джейкоб Рупп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейкоб Рупп (Jacob Rupp) обсуждение

Джейкоб Рупп

Jacob Rupp

Фильмография: 66 работ в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2006Фидо | Fido (Канада)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)  ::  Полански
200113 привидений | Thir13en Ghosts | 13 fantômes (США, Канада)
2000Азартные игры | Reindeer Games (США)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1994Патруль времени | Timecop (США, Япония)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Дымок из ствола: Возвращение в Додж | Gunsmoke: Return to Dodge (США)
участие в фильмах
2002Лучшие сцены единоборств в фильмах | Ultimate Fights from the Movies (США, документальный)
Каскадер
2017Весь этот мир | Everything, Everything (США)
2014На краю | Cut Bank (США)
2013Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2013И так до самого утра | And Straight on 'til Morning | 2 сезон | 44-я серия
2011Хижина в лесу | Cabin in the Woods, The (США)
2006Фидо | Fido (Канада)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)
2006Во имя короля: Демоны подземелья | In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale (Германия, Канада, США)
2005-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2003Люди икс 2 | X-Men 2 (США)
2003Ловец снов | Dreamcatcher (США, Канада)
2001Скажи, что это не так | Say It Isn't So (США)
2001Нация Прозака | Prozac Nation (Германия, США)
2000Убрать Картера | Get Carter (США)
2000Красавчик Джо | Beautiful Joe (США, Великобритания)
2000Как убить соседскую собаку? | How to Kill Your Neighbor's Dog (США, Германия)
2000История одного похищения | Screwed (США)
1999Тринадцатый воин | 13th Warrior, The (США)
1999Лэйк Плэсид: Озеро страха | Lake Placid (Канада, США)
1999Двойной просчет | Double Jeopardy (Германия, Канада, США)
1999Дадли Справедливый | Dudley Do-Right (США)
(нет в титрах)
1998Без вины виноватый | Wrongfully Accused (Германия, США)
1997Шестой игрок | Sixth Man, The (США)
1997Лишний багаж | Excess Baggage (США)
1997Кодекс силы | Hardball (США)
1996Ромео + Джульетта | Romeo + Juliet (США)
1996Замена | Substitute, The (США)
1996Долгий поцелуй на ночь | Long Kiss Goodnight, The (США)
1996Автостоянка | Carpool (США)
1994Патруль времени | Timecop (США, Япония)
(нет в титрах)
1994Эрнест в школе | Ernest Goes to School (США)
(нет в титрах)
1994Белый Клык: Легенда о белом волке | White Fang 2: Myth of the White Wolf (США)
1993Крутые виражи | Cool Runnings (США)
1993Эрнест снова в седле | Ernest Rides Again (США)
(нет в титрах)
1992Прячься, бабушка, мы едем | To Grandmother's House We Go (США)
1992Дженнифер восемь | Jennifer Eight (США)
1991Таинственное свидание | Mystery Date (Канада, США)
1991Омен IV: Пробуждение | Omen IV: The Awakening (США)
(нет в титрах)
1990Четвертая война | Fourth War, The (США)
1990Птичка на проводе | Bird on a Wire (США)
1989Узы родства | Immediate Family (США)
1989Смертельный выстрел | Dead Bang (США)
1989Эксперты | Experts, The (Канада, США)
1988Огонь на поражение | Shoot to Kill (США)
1987Мэлоун | Malone (США)
1987Изгнанники | Stranded (США)
1986Отчим | Stepfather, The (США)
(нет в титрах)
1986Огонь с огнем | Fire with Fire (США)
1986Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
(нет в титрах)
1983Космический охотник: Приключения в запретной зоне | Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone | Adventures in the Creep Zone (Канада, США)
1983Золотой друг | The Golden Seal (США)
1983Бесконечная история | NeverEnding Story, The | Unendliche Geschichte, Die (ФРГ)
1980Супермен 2 | Superman II (Великобритания)

последнее обновление информации: 27.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение