Джесс Мосс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джесс Мосс (Jesse Moss) фотография

Джесс Мосс

Jesse Moss

Дата рождения: 04.05.1983

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Близнецы | Still/Born (Канада)
2017Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

20170,3% | Point Three Percent | 1-й сезон | 5-я серия
2013Королевство Викингов 3D | Vikingdom (Малайзия, США)  ::  Фрей
2011Большой год | Big Year, The (США)  ::  эпизод
2010Уважаемый мистер Гэйси | Dear Mr. Gacy (Канада)  ::  Джейсон Мосс  ::  главная роль
Уважаемый мистер Гэйси (2010)
2010Убойные каникулы | Tucker & Dale vs Evil (Канада)  ::  Чед
2009Дикая вишня | Wild Cherry (США)
2008Штамм Андромеда | Andromeda Strain, The (США)
2008Незваные | Uninvited, The | A Tale of Two Sisters (Канада, США)  ::  Мэтт
2007Разрыв | Partition (Великобритания, Канада, ЮАР)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)  ::  Джейсон
2005-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2005На запад | Into the West (США)
2005Дятел | Missing in America (США, Канада)
2004Любовь на стороне | Love on the Side (США, Канада)  ::  Дайан
2004Золар | Zolar (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2002-
2006
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Дверь в дверь | Door to Door (США)
2001Нация Прозака | Prozac Nation (Германия, США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Остаться в живых | Sole Survivor (Канада)
2000Оборотень | Ginger Snaps (Канада, США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998Ночь в Роксбери | Nightmare in Big Sky Country (США)
1998Ноев ковчег | Noah (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997Мумии | Mummies Alive! (анимационный)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Падение борта «Ангел» | Angel Flight Down (США)
1995-
2001
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Тайна медвежьей горы | Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain (Канада, США)
1994Инцидент в Десепшн Ридж | Incident at Deception Ridge (США)
1993Мысли в тумане | Relentless: Mind of a Killer (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Одиссея | Odyssey, The (Канада)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
озвучивание
1994Повторная загрузка | ReBoot (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Близнецы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение