Уильям Бёрд Уилкинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Бёрд Уилкинс (William Byrd Wilkins) обсуждение

Уильям Бёрд Уилкинс

William Byrd Wilkins

1965 - 31.10.2015

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2012Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  проповедник

2012Город под названием Милосердие | A Town Called Mercy | 7 сезон | 86-я серия
2011Калейдоскоп любви | 360 (Австрия, Бразилия, Великобритания, Франция)  ::  эпизод
2005Беги без оглядки | Running Scared (Германия, США)  ::  эпизод
1998Ночная посылка | Overnight Delivery (США)

последнее обновление информации: 03.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение