Доналд О'Коннор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доналд О'Коннор (Donald O'Connor) фотографии

Доналд О'Коннор

Donald O'Connor

28.08.1925 - 27.09.2003

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
1997В открытом море | Out to Sea (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992Игрушки | Toys (США)  ::  Кеннет Зиво
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Барри Бернс

1990Большое шоу 1965 года | The Big Show of 1965 | 6 сезон | 126-я серия
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1985Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1984
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1981Регтайм | Ragtime (США)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1974Еще один разок | Just One More Time (США, короткометражный)
(нет в титрах)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1967-
1974
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1961Тысяча и одна ночь | Meraviglie di Aladino, Le (Италия, США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  д-р Роберт Харрисон

1957Реактивная кушетка | The Jet-Propelled Couch | 49-серия
1957История Бастера Китона | The Buster Keaton Story (США)
1956Чтобы не случилось | Anything Goes (США)  ::  Тед Адамс
1955Фрэнсис в морской пехоте | Francis in the Navy (США)  ::  Лейтенант Питер Стирлинг  ::  главная роль
1954Это не дело! | There's No Business Like Show Business (США)  ::  Тим Донахью  ::  главная роль
1953Я люблю Мелвина | I Love Melvin (США)  ::  Мелвин Гувер  ::  главная роль
1953Назовите меня мадам | Call Me Madam (США)
1952Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)  ::  Космо Браун
Поющие под дождём (1952)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951Череп и кости | Double Crossbones (США)  ::  Дэви Крэндэл  ::  главная роль
Череп и кости (1951)
1950-
1955
Время колгейт комедии | Colgate Comedy Hour, The (США)
1950Фрэнсис | Francis (США)
1947Что навеял ветер | Something in the Wind (США)
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1944Мэрри Монаханс | The Merry Monahans (США)
1942Частный ковбой | Private Buckaroo (США)  ::  Донни
1939Ножки за миллион долларов | Million Dollar Legs (США)
1939Красавчик Жест | Beau Geste (США)
1938Том Сойер - сыщик | Tom Sawyer, Detective
1938Пойте, грешники | Sing, You Sinners (США)  ::  Майк Биб
Пойте, грешники (1938)
участие в фильмах
1985Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)

последнее обновление информации: 04.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости