Джейсон Гедрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Гедрик (Jason Gedrick) фотографии

Джейсон Гедрик

Jason Gedrick

Дата рождения: 07.02.1965

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2014Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)  ::  Габриэль Шоу

2014Улыбайся, или сядешь в тюрьму | Smile, or Go to Jail | 1-й сезон | 3-я серия
2011-
2012
Удача | Luck (США)  ::  Джерри Бойл
2010Клуб "Синатра" | Sinatra Club (США)  ::  Сэл  ::  главная роль
2007-
2008
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Рик Колетти
2007Империя Криса Трояно | Kings of South Beach (США)  ::  Крис Трояно  ::  главная роль
2006Потайные места | Hidden Places (США)
2006Иисус, Мэри и Джои | Jesus, Mary and Joey (США)
2006Внезапная удача | Windfall
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Детектив Питер Шеридан
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Беглый огонь | Rapid Fire (Канада)
2004Северный берег | North Shore (США)
2003Рокеры-2 | Strange Frequency 2 (США)  ::  Вайнс Брава
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Одноглазый король | One Eyed King (США)  ::  Деннис  ::  главная роль
2001Летние игры | Summer Catch (США)
1999Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1998Последний дон 2 | Last Don II, The (США)
1997Последний дон | Last Don, The (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996На волне смерти | Power 98 (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994Мистическая сила | Force, The (США)  ::  Кэл Уорнер  ::  главная роль
1993Класс 96 | Class of '96 (США)
1992Мост | Crossing the Bridge (США)  ::  Тим
1991Огненный вихрь | Backdraft (США)  ::  Тим Кризмински
1989Рожденный четвертого июля | Born on the Fourth of July (США)
1989Война на крышах | Rooftops (США)
1988Натюрморт | Still Life (Канада)
1988Железный орёл 2 | Iron Eagle II (Канада)
(нет в титрах)
1987Земля обетованная | Promised Land (США)  ::  Дэйви  ::  главная роль
1986Железный орёл | Iron Eagle (США)  ::  Дуг Мастерс  ::  главная роль
1985Парень с небес | Heavenly Kid, The | Teen Angel (США)  ::  Ленни Барнс
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Рискованный бизнес | Risky Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Плохие парни | Bad Boys (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1997-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 07.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости