Рэймонд Мэсси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэймонд Мэсси (Raymond Massey) фотографии

Рэймонд Мэсси

Raymond Massey

30.08.1896 - 29.07.1983

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1968Золото Маккенны | Mackenna's Gold (США)  ::  проповедник
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1960Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  священник

1960Тяжелый день | The Cruel Day | 128-я серия
1960Великий самозванец | Great Impostor, The (США)  ::  Эббот Доннер
1958Нагие и мертвые | Naked and the Dead, The (США)  ::  Каммингс
генерал
1955-
1957
Витрина продюсеров | Producers' Showcase
1951Налей еще | Come Fill the Cup (США)  ::  Джон Айвс
1951Давид и Вирсавия | David and Bathsheba (США)  ::  Натан
1950Молния | Chain Lightning (США)  ::  Лиланд Уиллиса
Молния (1950)
1950Даллас | Dallas (США)  ::  Уилл Марлоу
1949Источник | Fountainhead, The (США)  ::  Гейл Уинанд
1947Траур к лицу Электре | Mourning Becomes Electra (США)  ::  Эзра Мэннон  ::  главная роль
1947Одержимая | Possessed (США)  ::  Дин Грэм
1946Дело жизни и смерти | Matter of Life and Death, A (Великобритания)  ::  Авраам Фэрлан
1945Женщина в окне | Woman in the Window, The (США)  ::  Фрэнк
1945Бог - мой второй пилот | God Is My Co-Pilot (США)  ::  Шено
генерал
Бог - мой второй пилот (1945)
1943Операция в Северной Атлантике | Action in the North Atlantic (США)  ::  Стив Джарвис  ::  главная роль
капитан
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)  ::  Кинг Катлер
Пожнешь бурю (1942)
1942Отчаянное путешествие | Desperate Journey (США)  ::  Отто Баумайстер
майор
194149-я параллель | 49th Parallel (Великобритания)  ::  Энди Брук
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  Авраам Линкольн  ::  главная роль
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)  ::  Джон Браун
1937Узник крепости Зенда | Prisoner of Zenda, The (США)  ::  Черный Майкл
1937Под красной мантией | Under the Red Robe (Великобритания, США)  ::  Ришелье
кардинал
1937Пламя над Англией | Fire Over England (Великобритания)  ::  король Филипп II Испанский
1936Облик грядущего | Things to Come (Великобритания)  ::  Джон Кабал/ Освальд Кабал  ::  главная роль
1932Старый темный дом | Old Dark House, The (США)  ::  Филип Уэйвертон

последнее обновление информации: 18.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости