Эдвард Джей Робинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Джей Робинсон (Edward G. Robinson) фотографии

Эдвард Джей Робинсон

Edward G. Robinson

12.12.1893 - 26.01.1973

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
1973Сойлент Грин | Soylent Green (США)  ::  Сол Рот
1972Ни Днём, Ни Ночью | Lo B'Yom V'Lo B'Layla (США)  ::  отец
1970Песнь о Норвегии | Song of Norway (США)  ::  Крогстад
1969Клетка для сумасшедших | Uno scacco tutto matto (Италия)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Самый крупный куш | The Biggest Bundle of Them All (США)  ::  Сэмюэлз
профессор
1968Золото Маккенны | Mackenna's Gold (США)  ::  старый Адамс
1967Пекинская блондинка | Blonde from Peking, The | Blonde de Pékin, La (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Дуглас
шеф ЦРУ
Пекинская блондинка (1967)
1967Операция "Святой Пётр" | Operazione San Pietro (Италия, Франция)  ::  Джо Вентура
1967Любой ценой | Grand Slam | Ad ogni costo (Италия, ФРГ, Испания)  ::  профессор Джеймс Андерс  ::  главная роль
Любой ценой (1967)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
(нет в титрах)
1965Цинциннати Кид | Cincinnati Kid, The (США)  ::  Ланси Хауард  ::  главная роль
1964Хороший сосед Сэм | Good Neighbor Sam (США)  ::  Нердлингер
1964Робин и 7 гангстеров | Robin and the 7 Hoods (США)  ::  Большой Джим
(нет в титрах)
Робин и 7 гангстеров (1964)
1964Осень чайеннов | Cheyenne Autumn (США)  ::  Карл Шурц
министр внутренних дел
1964Гнев | Outrage, The (США)  ::  Мошенник
1963Сэмми отправляется на юг | Sammy Going South (Великобритания)  ::  Коки Уэнрайт
Сэмми отправляется на юг (1963)
1963Приз | Prize, The (США)  ::  Макс Стратман
доктор
1962Моя гейша | My Geisha (США, Япония)  ::  Сэм Льюис  ::  главная роль
1962Две недели в другом городе | Two Weeks in Another Town (США)  ::  Морис Крюгер  ::  главная роль
1960Семь воров | Seven Thieves (США)  ::  Тео Уилкинз
1960Пепе | Pepe (Мексика, США)  ::  эпизод
1959Дыра в голове | Hole in the Head, A (США)  ::  Марио Манетта
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Оскар Бромек

1958Трепетание теней | Shadows Tremble | 84-я серия
1956Ночной кошмар | Nightmare (США)  ::  Рене
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  Дафан
Десять заповедей (1956)
1955Трудное положение | Tight Spot
1955Пуля для Джоя | Bullet for Joey, A (США)  ::  Рауль Ледюк  ::  главная роль
инспектор полиции
1955Жестокие люди | The Violent Men (США)  ::  Лью Уилкисон
1955Беззаконие | Illegal (США)  ::  Виктор Скотт
окружной прокурор
1955Ад в заливе Фриско | Hell on Frisco Bay (США)  ::  Виктор Амато
Ад в заливе Фриско (1955)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Черный вторник | Black Tuesday (США)  ::  Винсент Канелли
1953Стеклянная паутина | The Glass Web (США)  ::  Генри Хейз
1953Полиция нравов | Vice Squad (США)  ::  Барнаби
капитан
1949Это - великое чувство | It's a Great Feeling (США)  ::  эпизод
в роли самого себя
(нет в титрах)
Это - великое чувство (1949)
1949Дом незнакомцев | House of Strangers (США)  ::  Джино Монетти  ::  главная роль
1948У ночи тысяча глаз | Night Has a Thousand Eyes (США)  ::  Джон Трайтон
У ночи тысяча глаз (1948)
1948Риф Ларго | Key Largo (США)  ::  Джонни Рокко  ::  главная роль
Риф Ларго (1948)
1948Все мои сыновья | All My Sons (США)  ::  Джо Келлер  ::  главная роль
Все мои сыновья (1948)
1947Красный дом | Red House, The (США)  ::  Пит Морган  ::  главная роль
фермер
Красный дом (1947)
1946Чужестранец | Stranger, The (США)  ::  Уилсон  ::  главная роль
агент ФБР
Чужестранец (1946)
1946Совместное путешествие | Journey Together (Великобритания)
1946Американское Кредо | American Creed (США)
1945У нас растет нежный виноград | Our Vines Have Tender Grapes (США)  ::  Мартиниус Якобсон
фермер
1945Женщина в окне | Woman in the Window, The (США)  ::  профессор Ричард Уэнли  ::  главная роль
1945Багровая улица | Scarlet Street (США)  ::  Кристофер Кросс  ::  главная роль
Багровая улица (1945)
1944Двойная страховка | Double Indemnity (США)  ::  Бартон Киз
1943Плоть и фантазия | Flesh and Fantasy (США)  ::  Маршалл Тайлер, адвокат  ::  главная роль
эпизод 1
Плоть и фантазия (1943)
1942Мошенничество и Ко | Larceny, Inc. (США)  ::  Прешер Максуэлл
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)  ::  Браун
1941Морской волк | Sea Wolf, The (США)  ::  Ларсен по прозвищу Волк  ::  главная роль
1941Энергия | Manpower (США)  ::  Хэнк Мак-Генри  ::  главная роль
1940Рейтер сообщает | Dispatch from Reuter's, A (США)  ::  Джулиус Рейтер  ::  главная роль
1940Орхидея брата | Brother Orchid (США)  ::  гангстер Малыш Джон Сарто, он же Брат Оркид  ::  главная роль
Орхидея брата (1940)
1940Волшебная ампула доктора Эрлиха | Dr. Ehrlich's Magic Bullet (США)  ::  Пауль Эрлих
доктор
1938Я - это закон | I Am the Law (США)  ::  Джон Линдзи
1938Удивительный доктор Клайттерхаус | Amazing Dr. Clitterhouse, The (США)  ::  Клиттерхаус  ::  главная роль
доктор
1938Простенькое дело об убийстве | Slight Case of Murder, A (США)  ::  Реми Марко  ::  главная роль
1937Последний гангстер | Last Gangster , The  ::  Джо  ::  главная роль
1937Кид Галахад | Kid Galahad (США)  ::  Ник Донати  ::  главная роль
1936Пулями или голосами | Bullets or Ballots (США)  ::  Джонни Блейк  ::  главная роль
1935Весь город говорит | Whole Town's Talking, The (США)  ::  клерк Артур Фергюсон Джонс / Маннион, убийца  ::  главная роль
Весь город говорит (1935)
1935Варварское побережье | Barbary Coast (США)  ::  Луис Чамалис  ::  главная роль
1934Человек с двумя лицами | The Man with Two Faces (США)  ::  Деймон Уэллс
1932Тигровая акула | Tiger Shark (США)  ::  Майк Массерна
1932Две секунды | Two Seconds (США)  ::  Джон Аллен  ::  главная роль
Две секунды (1932)
1931Умные деньги | Smart Money (США)  ::  Ник Венизелос  ::  главная роль
1931Конец пяти звёзд | Five Star Final (США)  ::  Джозеф Рандалл
Конец пяти звёзд (1931)
1930Маленький Цезарь | Little Caesar (США)  ::  Рико Банделло  ::  главная роль
озвучивание
1967Все о людях | All About People (США, короткометражный)
1942Разгром немецких войск под Москвой | Moscow Strikes Back (документальный)
архивные кадры
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости