Том Арнольд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Арнольд (Tom Arnold) фотографии

Том Арнольд

Tom Arnold

Дата рождения: 06.03.1959

Фильмография: 97 работ в 92 проектах

фильмография

роли в кино
20193 дня с папой | 3 Days With Dad (США)  ::  Энди Миллс
3 дня с папой (2019)
2018Мистер Олимпия | Bigger (США)  ::  Рой Хоукинс
Мистер Олимпия (2018)
2017Максимальный удар | Maximum Impact (Россия, США)  ::  Барнс
2014На грани депрессии | Curse of Downers Grove, The (США)
2013Натянутые струны | Pulling Strings | Amor a Primera Visa (Мексика)
2012Хватай и беги | Hit and Run (США)  ::  Рэнди Андерсон
2012Программа защиты свидетелей Мэдеи | Madea's Witness Protection (США)  ::  Уолтер
2012Последний звонок | Last Call (США)
2012По признакам совместимости | Jewtopia (США)
2012Кандидат | Grassroots (США)  ::  Томми
2010Красотки | Hard Breakers (США)  ::  Гарольд
2009-
2011
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Джордж Карузо

2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
2011Четвертый сезон | Season 4
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  Большой Кахуна

2009Мне хорошо | I Feel Good | 330-я серия
2009Скептик | Skeptic, The (США)  ::  Салли
2009Американское лето | American Summer (США)
2008Ночные сады | Gardens of the Night (США)
2008Красавчик | Good Dick (США)
2008Год, когда мы узнали друг друга | The Year of Getting to Know Us (США)
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)
2007Последний сезон | Final Season, The (США)
2007Пало Альто | Palo Alto (США)
2007Пало Альто | Palo Alto, CA (США)  ::  Морган
2007Грязь | Dirt (США)
2007Гордость | Pride (Германия, США)  ::  Бинк
2007Апельсины | Game of Life (США)
2006Облако 9 | Cloud 9 (США)  ::  В роли самого себя
2006Дублеры | The Replacements (США, анимационный)
2005Трое понтовых ребят | Three Wise Guys (США)
2005Правила секса 2: Хэппиэнд | Happy Endings (США)  ::  Фрэнк
2005Подбор мяча | Rebound | Rage Control (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Парень и я | Kid & I, The (США)  ::  Билл Уильямс  ::  главная роль
2005В погоне за Рождеством | Chasing Christmas (США)
2005Бей и кричи | Kicking & Screaming (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Улётный транспорт | Soul Plane (США)  ::  Мистер Ханки  ::  главная роль
2004Мистер 3000 | Mr. 3000 (США)
2003Удар, ещё удар | Just for Kicks (США)
2003Почти в законе | After School Special (Германия, США)
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)  ::  Арчи
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2003Дикки Робертс: Звездный ребенок | Dickie Roberts: Former Child Star (США)
2002Дети и их дни рождения | Children on Their Birthdays
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)  ::  Генри Уэйн
2001Романтическая комедия 101 | Romantic Comedy 101 (Канада)
2001Ллойд | Lloyd (США)
2001Волшебные родители | The Fairly OddParents (США, анимационный)
2001В огне | Ablaze (США)  ::  Уэнделл Мейс  ::  главная роль
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Ну очень страшное кино | Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth (США)
2000Мы женились на Марго | We Married Margo (США)
2000Зверофабрика | Animal Factory (США)  ::  Бак Роуэн
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Конец невинности | Blue Ridge Fall (США)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Добро пожаловать в Голливуд | Welcome to Hollywood (США)  ::  эпизод
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Халтурщики | Hacks (США)
1997Убрать перископ 2 | McHale's Navy (США)
1997Прикосновение | Touch (США)
1997Остин Пауэрс: Человек-легенда | Austin Powers: International Man of Mystery (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996Семейка придурков | Stupids, The (Великобритания, США)
1996Большие парни | Big Bully (США)
1996Автостоянка | Carpool (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1995Девять месяцев | Nine Months (США)
1994Правдивая ложь | True Lies (США)  ::  Алберт Гибсон
1994Главный госпиталь | General Hospital (США)
1993Яйцеголовые | Coneheads (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Семейство Блюз под прикрытием | Undercover Blues (США)  ::  Верн Ньюман
1993Мешки для трупов | Body Bags (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Герой | Hero (США)  ::  Чик
1991Фредди мертв. Последний кошмар | Freddy's Dead: The Final Nightmare (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2014Переполох в джунглях | Jungle Shuffle (Мексика, Южная Корея, анимационный)  ::  король коати
2002Несносный Деннис против магии Вуду | Dennis the Menace in Cruise Control (США, анимационный)
2002Гензель и Гретель | Hansel & Gretel (США)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1998Бастер и Чонси озорные друзья | Buster & Chauncey's Silent Night (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
2005Парень и я | Kid & I, The (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
Продюсер
2005Парень и я | Kid & I, The (США)
1998Вниз по течению | Floating Away (США)
1997Убрать перископ 2 | McHale's Navy (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)

последнее обновление информации: 02.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Максимальный удар»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости