Джейсон Риттер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Риттер (Jason Ritter) обсуждение

Джейсон Риттер

Jason Ritter

Дата рождения: 17.02.1980

Фильмография: 29 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2016Голиаф | Goliath (США)  ::  агент Фарли

2016Линия огня | Line of Fire | 6-я серия
2016Красавица и чудовище | Beauty and the Beast | 7-я серия
2016Граждане | Citizens United | 8-я серия
2014Про Алекса | About Alex (США)  ::  Алекс  ::  главная роль
2014Не видать нам Париж, как своих ушей | We'll Never Have Paris (США)  ::  эпизод
2014Кей и Пил | Key and Peele (США)
2012Округ | County (США)  ::  Джек Мэллой
2012Конец любви | End of Love, The (США)  ::  Джейсон
2009Питер и Венди | Peter and Vandy (США)  ::  Питер  ::  главная роль
2008Сделка | The Deal (США)
2008Красавчик | Good Dick (США)
2008Буш | W. (Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, США)
2007Образование Чарли Бэнкса | Education of Charlie Banks, The (США)
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)
2006Класс | The Class (США)
20061 миля до Ленекса | Lenexa, 1 Mile (США)  ::  Син Хикей
2005Правила секса 2: Хэппиэнд | Happy Endings (США)  ::  Отис
2005Наше все | Our Very Own (США)
2004Суперзвезда | Raise Your Voice (США)  ::  Пол Флетчер
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)  ::  Кевин
2003Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason (США, Италия)  ::  Уилл Роллинс
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Фанатка | Swimfan (США)  ::  Рэнди
2000 3Раздетые | Undressed (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Доктор Мамфорд | Mumford (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2012-
2016
Гравити Фолз | Gravity Falls (США, анимационный)  ::  Джейсон Риттер
Диппер Пайнс
Продюсер
2008Красавчик | Good Dick (США)
2007Это мой друг | This Is My Friend (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 01.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости