Дамиэн Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дамиэн Янг (Damian Young) обсуждение

Дамиэн Янг

Damian Young

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2018Озарк | Ozark (США)  ::  Джим

2018Компенсация | Reparations | 2-й сезон | 11-я серия
2018Драгоценная кровь Иисуса | The Precious Blood of Jesus | 2-й сезон | 12-я серия
2018Внешняя тьма | Outer Darkness | 2-й сезон | 16-я серия
2017Мир, полный чудес | Wonderstruck (США)  ::  Отто
2014Вершина друидов | Druid Peak (США)  ::  МакГилл
2014Бёрдмен | Birdman | Birdman ou (la surprenante vertu de l'ignorance) (Канада, США)
2012Привет, мне пора | Hello I Must Be Going (США)
2010Возмездие | Edge of Darkness (Великобритания, США)  ::  Джим Пайн
сенатор
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  отец Хантера
2009У них всё хорошо | Everybody's Fine (США)  ::  Джефф
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2008Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Карл
2008Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  Габриэль
2008Кашемировая мафия | Cashmere Mafia (США)
2008Доброе сердце | The Good Heart (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)
2007Блудливая Калифорния | Californication (США)  ::  Билл
2006Ключ от тайной комнаты | Darkroom, The (США)
2006В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Джек Стэнфорд

2006Шайка идёт в кандидаты | The Gang Runs for Office | 2-й сезон | 15-я серия
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2006
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2005Возвращение | Comeback, The (США)  ::  Марк Берман
2005Возвращение | The Comeback (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Второй, но лучший | Second Best (США)
2003Нола | Nola (США)
2002Искушение | G (США)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Монстр | No Such Thing (Исландия, США)
2000Снежный день | Snow Day (США)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Сатурн | Saturn (США)
1999Косби | Cosby (США)
1998Олимпия | Olympia (США)
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)
1998Мертвая девушка | Dead Girl (США)
1997Под мостом | Under the Bridge
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Дилетанты | Amateur (Великобритания, США, Франция)  ::  Эдвард
1992Простые люди | Simple Men (США, Великобритания, Италия)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Свидание Дэнниса Дженнингса | The Appointments of Dennis Jennings (США, короткометражный)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости