Роберт Гинти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Гинти (Robert Ginty) фотография

Роберт Гинти

Robert Ginty

14.11.1948 - 21.09.2009

Фильмография: 43 работы в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1999Пророк смерти | Prophet's Game, The (США)  ::  Брент Мур
1995Взять живым | Taken Alive (США)
1992Леди дракон | Lady Dragon (Индонезия)
1991Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо | Harley Davidson and the Marlboro Man (США)  ::  Том
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  лейтенант Пауэлл

1991Правда всегда торжествует | Moving Violation | 7 сезон | 145-я серия
1990Сумасшедший дом | Madhouse (США)  ::  Дейл
1990Полицейский под прицелом | Cop Target (США)
1990Вьетнам, Техас | Vietnam, Texas (США)
1989Ловец преступников | The Bounty Hunter (США)
1989Кодовое наименование: Месть | Code Name Vengeance (США)
1989Герой-любовник | Loverboy (США)  ::  Джо Бодек
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Маньяк убийца | Maniac Killer (Франция)
1987Запрограммированный на убийство | Programmed to Kill (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984Скарабей | Scarab (США)
1984Экстерминатор 2 | Exterminator 2 (США)
1984Белый огонь | White Fire | Vivre pour survivre (Великобритания, Италия, Турция, Франция)
1984Алхимик | Alchemist, The (США)  ::  Аарон Маккаллам  ::  главная роль
1983Воины затерянного мира | Warrior of the Lost World | Predatori dell'anno omega, I (Италия, США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1980Мститель | The Exterminator (США)
1978Возвращение домой | Coming Home (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Поезд мчится к славе | Bound for Glory (США)  ::  эпизод
1976Двухминутное предупреждение | Two-Minute Warning (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
Режиссер
2001Звездный охотник | Tracker (Канада)
1997Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)
1995Семейка Монстер | Here Come the Munsters (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Жрица страсти | Woman of Desire (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Вьетнам, Техас | Vietnam, Texas (США)
1989Ловец преступников | The Bounty Hunter (США)
Сценарист
1993Жрица страсти | Woman of Desire (США)
1989Ловец преступников | The Bounty Hunter (США)
Продюсер
1990Вьетнам, Техас | Vietnam, Texas (США)

последнее обновление информации: 20.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение