Пэт Корли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэт Корли (Pat Corley) биография

Пэт Корли

Pat Corley

01.06.1930 - 11.09.2006

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2006Приходи пораньше | Come Early Morning (США)
2002За поворотом | Purgatory Flats (США)
1999Прогулка по Египту | Walking Across Egypt (США)
1990Мистер Судьба | Mr. Destiny (США)  ::  Гарри Берроуз
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)  ::  Фил
1987Покер Алиса | Poker Alice (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Фрэнк Келсо

1986Бочка с порохом | Powder Keg | 37-я серия
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Несмотря ни на что | Against All Odds (США)  ::  Эд Филлипс
1984Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982Песнь палача | Executioner's Song, The (США)  ::  Вэл Конлан
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1982Мошенничество | Hanky Panky (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Тайны исповеди | True Confessions (США)
1981Рука | Hand, The (США)  ::  шериф
1981Лучшая девочка на свете | Best Little Girl in the World, The (США)
1981Колли и сын | Callie & Son (США)
помощник шерифа
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Чёрный шарик | Black Marble, The (США)
1980Сила любви | Act of Love (США)  ::  Уотерсон
сержант
1980Последнее слово | The Last Word (США)
1980Город страха | City in Fear (США)
менеджер в супермаркете
1980Влюбленные пары | Loving Couples (США)
1979Семья | Family (США)
1979Роза | Rose, The (США)
1979Плоть и кровь | Flesh & Blood (США)
1979Луковое поле | Onion Field, The (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1978Смерть в Канаане | A Death in Canaan (США)
1978Возвращение домой | Coming Home (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Чужая дочь | Audrey Rose (США)
1977Несносные медведи в перерыве между тренировками | The Bad News Bears in Breaking Training (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974Суперполицейский | Super Cops, The (США)
1974Закон и беспорядок | Law and Disorder (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
озвучивание
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1996Все псы попадают в рай 2 | All Dogs Go to Heaven 2 (США, анимационный)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение