Херб Митчелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Херб Митчелл (Herb Mitchell, Herbert L. Mitchell Jr) обсуждение

Херб Митчелл

Herb Mitchell

Herbert L. Mitchell Jr

18.06.1937 - 04.01.2011

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
(нет в титрах)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  священник

2001Четыре угла | Four Corners | 158-я серия
2001Али | Ali (США)  ::  эпизод
2000Исполнение приказа | Chain of Command (США, Франция)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Санта и Пит | Santa and Pete (США)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)  ::  эпизод
1998Долг | Back to Even (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)  ::  Судья Родни Уайт
1997Против закона | Against the Law (США)
1997Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Земля-воздух | Surface to Air (США)  ::  Дэвис
генерал
1997Драйв | Drive (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
1994Последнее соблазнение | Last Seduction, The (США)  ::  Боб Троттер
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Пустая колыбель | Empty Cradle (США)
1993Геттисберг | Gettysburg (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Дело об убийстве: История Кэролин Уормус | Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (США)
1992Вот такие соседи | There Goes the Neighborhood (США)
1991Ложь перед поцелуем | Lies Before Kisses (США)
1991Арлина и Кимберли | Switched at Birth (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)
1989Большой человек в университетском городке | Big Man on Campus (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984Стенка на стенку | Tuff Turf (США)  ::  мистер Расселл
1984Брейк-данс 2: Электрическое Бугало | Breakin' 2: Electric Boogaloo (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)

последнее обновление информации: 27.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение