Билл Смитрович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Смитрович (Bill Smitrovich) фотографии

Билл Смитрович

Bill Smitrovich

Дата рождения: 16.05.1947

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2015Третий лишний-2 | Ted 2 (США)
2014Человек ноября | November Man, The (США)  ::  эпизод
2011Ромовый дневник | Rum Diary, The (США)  ::  Зимбургер
2008Проблеск гениальности | Flash of Genius (США)
2008Последняя колыбельная | Last Lullaby, The (США)  ::  Мартин
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2008Железный человек | Iron Man (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
20087 жизней | Seven Pounds | 7 фунтов (США)  ::  Джордж
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Фарадей
детектив

2007Большая игра | The Big Game | 2 сезон 14 серия | 36-я серия
2007Откровение | Revelations | 2 сезон 15 серия | 37-я серия
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Миссис Харрис | Mrs. Harris (США)
2005Контракт | Contract, The (Германия, США)
2005Игра их жизни | Game of Their Lives, The (США)  ::  Адмирал Хиггинс
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2008
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Эд Олчек
эксперт

2004Ты не должна | Thou Shalt Not... | 49-серия
2004Двойник II | Doppelganger: Part 2 | 55-я серия
200696-я серия
раскрыть список (5)
2004После моей смерти | While I Was Gone (США)
2003Рейганы | The Reagans (США)
2003Генри Ли | Henry Lee Project, The (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Практика | Practice, The (США)  ::  Кеннет
2001Золотые пауки | A Nero Wolfe Mystery (США)
2001Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
2000Тайны Ниро Вульфа | The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery (США)
2000Взрыв | Fail Safe (США)  ::  Генерал Старк
200013 дней | Thirteen Days (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1999Крёстный сынок | Kiss Toledo Goodbye (США)
1999Вокруг огня | Around the Fire (США)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1998Идеальный убийца | Mr. Murder (Германия)
1997Самолет президента | Air Force One (США, Германия)
1996-
1997
Миллениум | Millennium (США)  ::  Боб Блетчер
1996Фантом | Phantom, The (Австралия, США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Эффект спускового крючка | Trigger Effect, The (США)  ::  Стив
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Телесные повреждения | Bodily Harm (США)
1995Правосудие по-техасски | Texas Justice (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ларри Армстронг

1995Замороженный труп | Frozen Stiff | 250-я серия
1995Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1995В последний момент | Nick of Time (США)  ::  Труст
офицер
1994-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993Грегори К. | Gregory K (США)  ::  Джордж Русс  ::  главная роль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Психованные | Crazy People (США)  ::  Брюс
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Под прикрытием | Renegades (США)
1989Её алиби | Her Alibi (США)  ::  Фаррелл
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Убийственный роман | A Killing Affair (США)
1986Охотник на людей | Manhunter (США)
1985Серебряная пуля | Silver Bullet (США)  ::  Энди Фаэртон
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Всплеск | Splash (США)  ::  Ральф Бауэр
1984Возлюбленные Марии | Maria's Lovers (США)  ::  эпизод
1983Без следа | Without a Trace (США)  ::  полицейский
1982Немного секса | Little Sex, A (США)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1994-
1996
Фантастическая четверка | Fantastic Four (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение