Сэмюэл Пэйдж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэмюэл Пэйдж (Samuel Page) обсуждение

Сэмюэл Пэйдж

Samuel Page

Дата рождения: 05.11.1976

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2015Вне/себя | Self/less (США)  ::  Карл
20151915 (США)  ::  Джеймс
2014Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Коннор Эллис
2009Золотая дверь | Falling Up (США)
2008-
2010
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Грег Харрис

2008Запоминающаяся ночь | A Night to Remember | 21-я серия
2008Горный король | The Mountain King | 25-я серия
200929-я серия
раскрыть список (3)
2008Финишная прямая | Finish Line (США)
2006-
2007
Акула | Shark (США)  ::  Кейси Вудланд

2006Акула | Shark | 1-я серия (первый сезон)
2006Полиция Лос-Анджелеса | LAPD Blue | 2-я серия (первый сезон)
2006Бессердечный | Dr. Feelbad | 3-я серия (первый сезон)
раскрыть список (19)
2005-
2006
Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)  ::  Джесси Паркер
2005Похищенная | Wish You Were Here (Испания)  ::  Дэвид  ::  главная роль
2005Жестокий мир | Cruel World (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)  ::  Дрю
2001Братство | The Brotherhood (США)
2000Тюрьма мертвых | Prison of the Dead (США)
1999-
2002
Раздетые | Undressed (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1970-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 31.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости