Джейми Элмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейми Элмэн (Jamie Elman) обсуждение

Джейми Элмэн

Jamie Elman

Дата рождения: 05.07.1976

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2007Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2007Мечты о Калифорнии | California Dreamin' (Румыния)  ::  Дэвид
2007Когда Ницше плакал | When Nietzsche Wept (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Кеннет Робертс

2006Пустая планета | Empty Planet | 2 сезон 8 серия | 30-я серия
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Таинственная женщина: Секрет игры | Mystery Woman: Game Time (США)  ::  Ренди Лоуренс
создатель компьютерных игр
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003Обратитесь к Джейн | See Jane Date (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Алекс

2003Сыновья и дочери | Sons and Daughters | 29-я серия
2003Афера Стивена Гласса | Shattered Glass (США, Канада)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)  ::  Люк
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000 3Раздетые | Undressed (США)
2000Звездная болезнь | Stardom (Канада)
1995Джонни-Мнемоник | Johnny Mnemonic (Канада, США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
(нет в титрах)
озвучивание
2012Ральф | Wreck-It Ralph (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение