Том Верика

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Верика (Tom Verica) фотографии

Том Верика

Tom Verica

Дата рождения: 13.05.1964

Фильмография: 45 работ в 41 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Как избежать наказания за убийство | How to Get Away With Murder (США)  ::  Сэм Китинг

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Это ее вина | It's All Her Fault | 1-й сезон | 2-я серия
2014Улыбайся, или сядешь в тюрьму | Smile, or Go to Jail | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
2007Зодиак | Zodiac (США)  ::  Джим
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Пеннел
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)  ::  Джек
2002Отсчет убийств | Murder by Numbers (США)  ::  Эл Свенсон
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Исчезновение в Бермудском треугольнике | Lost in the Bermuda Triangle (США)
1997День отца | Fathers' Day (США)  ::  Петер
1997Выстрел | Gun (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995-
1996
Централ Парк Уэст | Central Park West (США)
1995Не наш сын | Not Our Son (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Офицерский проступок | Breach of Conduct (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Под угрозой смерти | Donato and Daughter (США)
1993800 лье вниз по Амазонке | Eight Hundred Leagues Down the Amazon (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Крепкий орешек 2 | Die Hard 2 (США)  ::  Кан
террорист
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1987Меньше чем ноль | Less Than Zero (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
Режиссер
2018Для людей | For the People (США)
2017Всё ещё связанные | Still Star-Crossed (США)
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)

2012Блуждающий вирус. Часть 2 | Going Viral, Part 2 | 28-я серия
2009Зверь | Beast, The (США)
2009Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
Продюсер
2017-
2018
Для людей | For the People (США)

последнее обновление информации: 31.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение