Дэвид Льюис (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Льюис (IV) (David Lewis) обсуждение

Дэвид Льюис (IV)

David Lewis

Дата рождения: 04.08.1976

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Детские игры | Child's Play (США, Франция)  ::  Шейн
2018Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2018Пряник | Carrots | 2-й сезон | 23-я серия
2013Любовь в словах и картинках | Words and Pictures (США)
2011Большой год | Big Year, The (США)  ::  эпизод
2009Остров Харпера | Harper's Island (США)
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  агент в штатском
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)  ::  Рич
2006Эффект бабочки 2 | Butterfly Effect 2, The (США)  ::  Дейв
2006Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен | Deck the Halls | All Lit Up (США)  ::  Тед
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Дэвид Вудлэнд

2005Экстремальный агрессор | Extreme Aggressor | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  Дэйв

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Детские игры». Трейлер №2

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение