Лукас Хаас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лукас Хаас (Lukas Haas) фотографии

Лукас Хаас

Lukas Haas

Дата рождения: 16.04.1976

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2018Человек на Луне | First Man (США)  ::  Майкл Коллинз
2018Вдовы | Widows (Великобритания, США)
2015Выживший | Revenant, The (США)
2013Хроники ломбарда | Pawn Shop Chronicles (США)  ::  Вернон
2013Джобс. Империя соблазна | Jobs | jOBS (США)  ::  Даниэль Коттке
2013Глава денатурата | Meth Head (США)  ::  Кайл  ::  главная роль
2012Линкольн | Lincoln (США)  ::  эпизод
2012Контрабанда | Contraband (Великобритания, США)
2012Бешеные глаза | Crazy Eyes (США)  ::  Зак  ::  главная роль
2011Красная шапочка | Red Riding Hood (США)  ::  Отец Август
2010Начало | Inception (США)  ::  Нэш
2008Пока ее не было | While She Was Out (Германия, Канада, США)  ::  Чакки  ::  главная роль
2008Окружение | Entourage (США)
2007Садовник Эдема | Gardener of Eden (США)  ::  главная роль
2007Колыбель | The Cradle (Канада)
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Джексон
2006Реальные девчонки | Material Girls (США)
2006Путешественник | Tripper, The (США)  ::  Иван
2006Премия Дарвина | Darwin Awards, The (США)  ::  Фарли
2006Альфа Дог | Alpha Dog (США)  ::  Базз
2005Последние дни | Last Days (США)  ::  Люк  ::  главная роль
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  клерк

2005Экстремальный агрессор | Extreme Aggressor | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2005Принуждение | Compulsion | 1 сезон 2 серия | 2-я серия
2005Кирпич | Brick (США)
200524 | 24 Hours (США)
2004Молодые американцы | Young Americans (США, короткометражный)
2003Букмекеры | Bookies (Германия, США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Давно умерший: Месть джина | Long Time Dead (Великобритания, Франция)  ::  Уэбстер
2001Образцовый самец | Zoolander (США, Австралия, Германия)
2001Жемчуг | Pearl, The (Мексика, США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1999Завтрак чемпионов | Breakfast of Champions (США)
1998Дэвид и Лиза | David and Lisa (США)
1996Наедине с убийцей | Kiss & Tell (США)
1996Марс атакует! | Mars Attacks! (США)  ::  Ричи Норрис
1996Мальчики | Boys (США)
1996Джонс | Johns (США)
1996Все говорят, что я люблю тебя | Everyone Says I Love You (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Сила веры | Leap of Faith (США)  ::  Бойт
1992Алан и Наоми | Alan & Naomi (США)
1991Слабая Роза | Rambling Rose (США)  ::  Бадди
1991Заключенные | Convicts (США)  ::  Орас Робедо  ::  главная роль
1989Увидимся утром | See You in the Morning (США)
1989Музыкальная шкатулка | Music Box (США)  ::  Мики Талбот
1989История Райана Уайта | Ryan White Story, The (Франция, США)
1988Леди в белом | Lady in White (США)  ::  Фрэнки Скарлатти  ::  главная роль
1988Волшебник одиночества | The Wizard of Loneliness (США)
1987Место на столе | Place at the Table (США)
1986Дети солнца | Solarbabies (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Свидетель | Witness (США)
1983Завещание | Testament (США)  ::  Скотти
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
озвучивание
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1999Свободный охотник | Running Free (США)

последнее обновление информации: 12.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Красная шапочка": Аманда Сайфред разрывается между двумя мужчинами

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости