Джеффри Гулд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеффри Гулд (Geoffrey Gould) обсуждение

Джеффри Гулд

Geoffrey Gould

Дата рождения: 29.04.1957

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2018Святая Агата | St. Agatha (США)  ::  врач
2016Западный мир | Westworld (США)  ::  клерк

2016The Original | 1 сезон | 1-я серия
2009Столик на троих | Table for Three (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Темные улицы | Dark Streets (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Полуночный экспресс | Midnight Meat Train, The (США)
2008Пожираемые заживо | Insanitarium (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Низшее образование | Lower Learning (США)
2008Идеальная игра | The Perfect Game (США)
2008В погоне за трёхтысячным | Chasing 3000 (США)
(нет в титрах)
20087 жизней | Seven Pounds | 7 фунтов (США)
2007Маменькин сынок | Mama's Boy (США)
(нет в титрах)
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  социальный работник
(нет в титрах)
2007Грязь | Dirt (США)
2007Все божьи дети могут танцевать | All God's Children Can Dance (США)
2007Большой Стэн | Big Stan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Удар - ещё удар | Just for Kicks (США)
2006Нас приняли! | Accepted (США)  ::  эпизод
2006Любовь и прочие неприятности | Failure to Launch (США)  ::  эпизод
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Слепое правосудие | Blind Justice (США)
(нет в титрах)
2005Нео Нед | Neo Ned (США)
(нет в титрах)
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
(нет в титрах)
2004-
2007
Нетакая | Unfabulous (США)
2002Мой криминальный дядюшка | Stealing Harvard (США)
(нет в титрах)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Человек, которого не было | Man Who Wasn't There, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  пациент
(нет в титрах)
2000О, где же ты, брат? | O Brother, Where Art Thou? (Великобритания, Франция, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Концерт Стенли | Stanley's Gig (США)
(нет в титрах)
2000Где моя тачка, чувак? | Dude, Where's My Car? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)
1999Код Тик | The Tic Code (США)
(нет в титрах)
1998Иллюмината | Illuminata (США)
(нет в титрах)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Вход и выход | In & Out (США)
(нет в титрах)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
(нет в титрах)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение