Элай Рот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элай Рот (Eli Roth) фотографии

Элай Рот

Eli Roth

Дата рождения: 18.04.1972

Фильмография: 49 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2012Человек с железными кулаками | Man with the Iron Fists, The (Гонконг, США)  ::  эпизод
2012Афтершок | Aftershock (США, Чили)  ::  главная роль
2010Пираньи 3D | Piranha 3-D (США)
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)  ::  Донни Доновиц
сержант
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)  ::  эпизод
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)  ::  Дов
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)
2005Хостел | Hostel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
20052001 Маньяк | 2001 Maniacs (США)  ::  Джастин
2004Рассказы с помойки | Tales from the Crapper (США)
2002Лихорадка | Cabin Fever (Великобритания, США)
2000Токсичный мститель 4 | Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV (США)
1999Беспредельный террор | Terror Firmer (США)
1996У зеркала два лица | Mirror Has Two Faces, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2005Всем хана! | Disaster! (США, анимационный)
2003Гнилой фрукт | The Rotten Fruit (США, короткометражный)
Режиссер
2018Тайна дома с часами | House with a Clock in its Walls, The (США)
2017Жажда смерти | Death Wish (США)
2014Кто там | Knock Knock (США)
2013Зеленый ад | The Green Inferno (США, Чили)
2009Мобильник | Cell (США)
2007Хостел 2 | Hostel: Part II (США)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)
2005Хостел | Hostel (США)
2003Гнилой фрукт | The Rotten Fruit (США, короткометражный)
2002Лихорадка | Cabin Fever (Великобритания, США)
Сценарист
2016Лихорадка | Cabin Fever (США)
2014Кто там | Knock Knock (США)
2013Зеленый ад | The Green Inferno (США, Чили)
2012Человек с железными кулаками | Man with the Iron Fists, The (Гонконг, США)
2012Афтершок | Aftershock (США, Чили)
2007Хостел 2 | Hostel: Part II (США)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)
2005Хостел | Hostel (США)
2003Гнилой фрукт | The Rotten Fruit (США, короткометражный)
Продюсер
2016Лихорадка | Cabin Fever (США)
2014Кто там | Knock Knock (США)
2013Последнее изгнание дьявола 2 | Last Exorcism 2: The Beginning of the End (США)
2013Зеленый ад | The Green Inferno (США, Чили)
2012Человек с железными кулаками | Man with the Iron Fists, The (Гонконг, США)
2012Афтершок | Aftershock (США, Чили)
2010Последнее изгнание дьявола | Last Exorcism, The (США)
2009Мобильник | Cell (США)
2007Хостел 2 | Hostel: Part II (США)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)
2005Хостел | Hostel (США)
20052001 Маньяк | 2001 Maniacs (США)
2003Гнилой фрукт | The Rotten Fruit (США, короткометражный)
2002Лихорадка | Cabin Fever (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 05.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пираньи 3D»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости