Джон Гейтинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Гейтинс (John Gatins) обсуждение

Джон Гейтинс

John Gatins

Фильмография: 25 работ в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008Знакомьтесь: Дэйв | Meet Dave (США)
2007Уловки Норбита | Norbit (США)
2007Девятеро | Nines, The (США)
2006Лохматый папа | Shaggy Dog, The (США)
2002Пришелец | Impostor (США)
2002Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия)
1999Студенческая команда | Varsity Blues (США)
1998Рай | Another Day in Paradise (США)
1998Боги и монстры | Gods and Monsters (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе | Leprechaun 3 (США)
1994Тыквоголовый 2 | Pumpkinhead II: Blood Wings (США)
1993Колдовская доска 2 | Witchboard 2: The Devil's Doorway (США)
Режиссер
2005Мечтатель | Dreamer: Inspired by a True Story (США)
Сценарист
2017Могучие рейнджеры | Power Rangers (Канада, США)
2017Конг: Остров черепа | Kong: Skull Island (США)
2014Need for Speed: Жажда скорости | Need for Speed (США)
2012Экипаж | Flight (США)
2011Живая сталь | Real Steel (США)
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2005Мечтатель | Dreamer: Inspired by a True Story (США)
2001Трудный мяч | Hard Ball (США, Германия)
2001Летние игры | Summer Catch (США)
Продюсер
2014Need for Speed: Жажда скорости | Need for Speed (США)
2001Летние игры | Summer Catch (США)
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)

последнее обновление информации: 05.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости