Люк Мабли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люк Мабли (Luke Mably) обсуждение

Люк Мабли

Luke Mably

Дата рождения: 01.03.1976

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2010Врата | Gates, The (США)  ::  Дилан  ::  главная роль
2009Экзамен | Exam (Великобритания)  ::  Белый  ::  главная роль
2007Обман | Lookout, The (США)
2007Короли аферы | Save Angel Hope (Великобритания, Люксембург, Швейцария)
2007Кингдом | Kingdom (Великобритания)  ::  Марк
2006Принц и я: Королевская свадьба | Prince & Me 2, The (США)  ::  Принц Эдвард  ::  главная роль
2005Ловушка для призраков | Spirit Trap (Великобритания)
2005Быть Стэнли Кубриком | Colour Me Kubrick (Великобритания, Франция)  ::  Руперт
2004Принц и я | Prince & Me, The (США, Чехия)  ::  Принц Эдвард
200228 дней спустя... | 28 Days Later... (Великобритания)
2001Восстание | Uprising (США)
2000Сотворение мира | In the Beginning (США)
1999Холби-Сити | Holby City (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости